1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プロテーラービーベルベットカバークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテーラービーベルベットカバークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテーラービーベルベットカバークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「Lips様のプレゼントで当選した ..」

Miki.(フォロバ強化中🦾)
  • Miki.(フォロバ強化中🦾)
  • その他・わからない

Lips様のプレゼントで当選した espoir様の "プロテーラービーベルベットカバークッション" のご紹介です♡ 最初に言わせてください🥺 これ、最強最高です❤️! ──────────── ☑︎クッションの限界に挑戦するようなバワーラスティング ☑︎乾燥感のない低刺激ビーガンフォーミュラ ☑︎自然なのに高いカバー力で、キメとシミのカバーを一緒に! ──────────── 使用してみて ・パッケージが可愛い♡ ・ふわふわで雫型?のパフで目元や小鼻も塗りやすい ・カバー力最高!! ・マットな質感なのに乾燥しない🫶 ・夕方もくすまない🦾 ・マスクに着きにくく崩れない! クッションファンデってマットでも 実際使用すると艶感のあるものが多くて マットな質感が好きなのでパウダーで 艶感抑える事が多かったんですが これはしっかりマット🫶 さらっとしたマット感なのにパサつかない🥹❤️ 本当理想のクッションファンデに出会えました😭💓 そしてカバー力も最強🦾! 3枚目にスウォッチのせてます🙈 (不慣れでドアップですみません😂閲覧注意⚠︎) 最近濃くなってきて☹️気になっているシミが🥹 しっかり隠れてます! ちなみにコンシーラーなしでこの仕上がりです! そして本当に崩れにくい! マスクしてて、外しても ついてる…?くらい本当に微量しか 落ちなかったです🥹💗 仕事中ずっとマスク着用でも夕方まで 化粧直しなしでくすみ感崩れ気にならなかったです🙆‍♀️ 本当こんなに最強クッションファンデと 出会わせていただいてespoir様、Lips様 ありがとうございました😭❤️ 絶対リピします🙋‍♀️💓 #提供_espoir #クッションファンデーション #クッションファンデーション_崩れない #クッションファンデーション_韓国 #espoir es#espoir_クッションファンデ #ファンデーション_マスク #パケ大優勝アイテム #プロテーラービーベルベットカバークッション #提供

おすすめアイテムespoir×クッションファンデーション

プロテーラービーベルベットカバークッション / espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

クッションファンデーション

プロテーラービーグロウクッション(オールニュー) / espoir

espoir

プロテーラービーグロウクッション(オールニュー)

クッションファンデーション

プロテーラービーグロウクッション ニュークラス / espoir

プロテーラービーグロウクッション ニュークラス

ローラ メルシエ

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Miki.(フォロバ強化中🦾)さんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir プロテーラービーベルベットカバークッション

espoir(エスポア)