しっとりした使い心地でいいですが、化粧崩れと毛穴落ちが気になって、お蔵入りになっています… 華やかなフローラル様の香りがします。薄い肌色のついたプライマーで、化粧のりもよくしっとりした使い心地ですが、日焼け止め効果は明記されていないので、別に必要。 甘いお菓子のような香りのするティントで、コーラル寄りのローズです。パキッとしたカラーで黄みが気になり、これもお蔵入りに…
もっと見るおすすめアイテムgoodal×フェイスクリーム
goodal グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアクリーム |
| ぷるぷるで水分感たっぷりのクリームなのに 密着感があり、しっとり保湿される感じがお気に入り⭐ | 詳細を見る | ||
goodal グーダル ビタCクリームインテンス | 2,437円 |
| 混合肌・乾燥肌さん向けの高保湿タイプ。密着感がすごい! | 詳細を見る | |
goodal ビーガンライスミルク保湿クリーム |
| みずみずしいんだけどしっかり肌に膜を作ってくれる感じ。肌に伸ばしやすくなじみやすいです😌 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第4位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第50位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第112位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第34位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
siiさんの人気クチコミ
【使った商品】DaleafBetterRootwaterTreatment【商品の特徴】水分トリートメント【良いところ】香りがいい!初めて使ったんですが、水分トリートメント、水を含むと乳化して白くクリーミーになる。地肌ケアもできて、気持ちも上...
- 2022.07.14
ラメが上品 ちょうど言い感じのグレー 単色でも、様になること 今のとこ見当たらず ちゃちゃっと今風にしたいとき ホール全体にハイライトカラーをあてて、ベースの二色で職場向き。 ハイライトなしにベースカラーとシェードカラーでグラデをつくり、ハイライトを部分投与で大人だけど尚大人っぽく。色々遊べてはだ馴染みよいシャドウ。 冬ブルベさん向きのグレー仕立てと思われます。
- 2022.09.15
思い立ったが吉日。停滞する前線のせいで、毎日雨天や曇天。日焼け止めも塗らず、だらだら過ごしてたら、久方の晴天!イカン、塗らんと。と思いつつ、そのまま洗濯物干したり、家事したり。反省して、ターンオーバーの活性を願い、先日サンプル貰ったプリメーラ...
- 2022.07.17
【使った商品】ソルファス トライアルサンプルキット みたいな?アモパシ福袋のオマケ試供品【商品の特徴】アンチエイジング特化型基礎ライン【使用感】 さっぱり、しっとり。保湿重視かな?イランイランとレモングラスをブレンドしたようなアロマというより...
- 2022.07.12
新しいアイテムのトリデンダイブインセラムをどう活用するか悩んでこうしてみた。 そろそろcosrxのビタミンC23が届くので2番は入れ替わる予定。 因みに拭き取りがめんどくさい時はナンバーズイン3番トナーを愛用してます。 年齢に増すごとに、ほしい効能か増えて面倒に感じる反面、組合せを楽しんでる自分もいたりして。
- 2022.09.02
ダルバのミストは定価じゃ高くて買えません。 セラムの日焼け止めっていう珍しさに完全にやられたのと、セラムの導入材と聞いて、飛び付いてしまったり。 セラムだと抵抗なく塗れるので自分的にはよい買い物をしたと思ってます。
- 2022.09.01