• ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ルース パウダー(ルースパウダー)の口コミ「ずーっと欲しくてやっとLIPSでクーポン使..」

mint..*
  • mint..*

ずーっと欲しくてやっとLIPSでクーポン使って購入! 手につけると程よくキラキラしてすごく可愛かったけど仕上げとして顔につけるとそこまで……?って感じのキラキラ具合で少し残念でした ߹𖥦߹ サラサラにはなるのでルースパウダーとしての役目は果たせているので、量も多くてコスパいいしパフもふわふわだし買って損は無いかなと思います🙆‍♀️ #購入コスメレポ #ラメ愛好会 #ちふれ#ルース パウダー#パーリールーセント#chifure

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

エクストラリッチパウダー ’23

ルースパウダーのランキングをもっと見る

mint..*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ルース パウダー

ちふれ(Chifure)
ルースパウダーランキング第19位フェイスパウダーランキング第42位
  • 20g: 880円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 1 ルーセント
  • 2 パーリールーセント
  • 1 ルーセント(限定デザイン)
  • 2 パーリールーセント
自然なつやをまとった、透明感のある肌へ。すべすべのキメ細かな肌を保つルースタイプのおしろい。 ふわっとやわらかく肌に広がるルースタイプのおしろいです。 化粧くずれや、あぶら浮きを防ぎファンデーションの持ちを高めます。 ふんわりなめらかな質感の肌に仕上げるルーセントと、繊細パールのきらめきでほんのり華やかな印象の肌に仕上げるパーリー ルーセントの2タイプから選べます。 油性エモリエント成分:ホホバ種子油 配合 無香料 【商品特徴】 ・スムースフィットパウダー(*1)が毛穴や小ジワなどの凹凸にもぴたっと密着し、キメ細かですべすべの肌に仕上げます。 ・ブライトニングクリアパウダー(*2)が上品なつやをまとった透きとおるような肌を保ちます。 ・油性エモリエント成分ホホバ種子油配合で、しっとりやわらかく肌をつつみ込みます。 *1感触改良成分:ステアリン酸Mg  *2着色成分:マイカ 【使用方法】 ・中ブタの上に貼ってあるシールをはがします。 ・パフをしっかりおさえながら、容器を逆さにしてパフに粉をつけます。 ・パフについた粉をもみ込むようにして全体にいきわたらせ、肌に軽くすべらせるようにのせます。 ・つけたあと、余分な粉をフェースブラシ等で払い落とすと、美しい仕上がりが続きます。
ちふれ化粧品
2018/9/1
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー

2022年11月26日(Sat)

カラー選択