• fru:C/fru:C/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • fru:C/fru:C/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • fru:C/fru:C/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • fru:C/fru:C/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

fru:C fru:Cの使い方を徹底解説 - 【ABOUT THE.C】 カプセルエッセンス(美容液)

PR fru:C

【ABOUT THE.C】 カプセルエッセンス(美容液) (@fruc.beauty) •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ 「シミ・毛穴・くすみ・シワ・肌荒れ」など 様々なトラブルの原因である紫外線。 そのダメージをケアする最も重要な成分である、ビタミンC。 ただ、ビタミンCは空気に触れると酸化し、 肌に届くまでに壊れてしまう・・・。 ビタミンCの効果を最大限に発揮させるため THE. C は長い年月をかけて開発いたしました。 •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ ❤︎独自処方のホワイトCカプセル❤︎ 壊れやすいビタミンCを新鮮なまま、カプセルにギュッと閉じ込めることに成功。 肌に触れた瞬間、 カプセルがはじけ、フレッシュなビタミンCが、肌の奥まで浸透します。 さらにカプセルを、ビタミンEの約7000倍 の抗酸化力を持つ 「VC サポートエキス」 に浸すことで、肌に届くまで壊れないフレッシュなビタミンC美容液を実現しました! ❤︎肌がよろこぶ 「おいしい美容液」❤︎ 合成着色料を使わずに、 自然そのままの色で 心を動かすビタミンカラーを実現。 まるで果汁のような、 とろみのある心地よい テクスチャーにもこだわりました。 べたつかず肌にスーッとなじみ、 肌がゴクゴク飲み込んでいきます。 天然のフルーツアロマの香りに優しく包まれ、朝は爽やかに、夜はリラックス。 毎日のスキンケアが癒しの時間に変わります。 ※新鮮な成分でお作りしているため、開封後は2ヶ月を目安に使いきりください。 また直射日光を避け常温で保管してください。 ❤︎フルーツの恵みをまるごと贅沢に❤︎ フルーツが持つ凄まじい美容の力。 その豊か な自然の恵みを厳選し美容液に配合。 様々な肌トラブルにアプローチしてくれます。 ●アセロラ果実エキス メラニンの生成を抑制し肌本来の透明感を引き出します。 ●グレープフルーツ果実エキス 肌を引き締め毛穴の目立たないキメの整った肌に導きます。 ●リンゴ幹細胞エキス 収穫後、数か月腐らない奇跡のリンゴエキスが肌のハリ弾力を高めます。 【fru:C が大切にしていること】 ❤︎フルーツの力を広める フルーツの美容の力を活かしたものづくり。また、フルーツ農家さんを応援しフルーツの消費拡大や素晴らしさを広げる活動をしています。 ❤︎肌にやさしい成分へのこだわり THE. C は 8 つの無添加処方でおつくりしています。 界面活化剤/パラベン/アルコール /合成香料 /合成着色剤 /シリコン /合成高分子/鉱物油 ❤︎環境に配慮したものづくり THE. C の箱は「バガス」 という森林を守る素材を使用。 過剰な梱包を少しでも防ぐため、封をするラベルやフィルムを廃除しました。 ❤︎動物実験をしていません 製造からお客様のお手元に届くまで動物実験を行っておりません。 ❤︎挑戦する女性の輝きをサポート あなた本来の美しさに、もっと自信が持て、 もっと自由に好きなことや夢に挑戦 できるように。 fru: C は挑戦する女性がもっと輝けるようサポートし続けます。 ❤︎1本で4役! シンプルケアで本来の美しさを引き出させる 使い方は簡単、化粧水の後につけるだけ。 いつもお使いの化粧水のあとに 1円玉大を手に取り、顔全体になじませてください。お好みでいつもお使いのクリームでフタをして下さい☺️ もっと早く効果を実感したい。。。 いつもより紫外線を浴びてしまった。。。 そんな日は100円玉大を顔全体になじませてください。 THE.Cは ひとつで【美容液、乳液、オイル、ビタミンパック】の4つの機能! 余計なものをそぎ落とし、肌に必要な成分を凝縮。シンプルケアだから毎日無理なく続けられ、使うたびにどんどんクリアで元気な素肌に❤︎❤︎ ⭐️実際に使ってみた感想⭐️ 見た目が黄色なのでビタミンカラーで可愛いですね💖 スポイト式なので、清潔感もあって 出しすぎることもなく 使いやすいです☺️🌸 香りはフルーツの香りがしてとてもいい香り🎶 とってもとろんとしたテクスチャーです! お肌につけるとしっとりと馴染んでくれました❤︎☺️ 手持ちの化粧水やクリームに加えて使えるから手軽ですね🎶 1本で4役の優秀なアイテムなので使いつつけていきたいアイテムです😆❤︎ #フルーシー #フルーシー美容液 #fruc #フルーシーアンバサダー •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ 同じ趣味の方繋がりたいです☺️ #スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケア好き#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好き#美容好きさんと繋がりたい #フォロバ100 是非、フォローよろしくお願いします💓☺️ 怪しい方以外、フォロバさせていただきます!

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報fru:C fru:C

fru:C(フルーシー)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 28ml: 2,750円
  • 28ml
  • すこぶる動くウサギ限定パッケージ(28ml)
美容成分を追求し、たどり着いたフルーツの力とビタミンCの力。 その力を凝縮し誕生した1本4役のビタミンC美容液。 壊れやすいビタミンCを、独自処方の『ホワイトCカプセル』でギュッと閉じ込めました。 肌に触れた瞬間カプセルがはじけ新鮮なビタミンCが肌に広がります。 さらに、厳選のフルーツエキスが透明感あふれる肌に導きます。 1本で「化粧液×美容液×オイル×乳液」の4つの機能。 天然のフルーツアロマの芳醇な香りでスキンケアの時間が癒しの時間に。 ※旧商品名「THE.C」
エクラ
2020/1/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<28ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、レモングラス油、レシチン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アセロラ果実エキス、ベタイン、リンゴ果実培養細胞エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、エルゴチオネイン、パーム油、塩化Mg、クエン酸Na、アーチチョーク葉エキス、塩化Na、グレープフルーツ果実エキス、リン酸K、メチルグルセス-20、リン酸Na、塩化K、ジェランガム、ユズ果皮油、リノール酸エチル、酢酸トコフェロ-ル <すこぶる動くウサギ限定パッケージ(28ml)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、レモングラス油、レシチン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アセロラ果実エキス、ベタイン、リンゴ果実培養細胞エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、エルゴチオネイン、パーム油、塩化Mg、クエン酸Na、アーチチョーク葉エキス、塩化Na、グレープフルーツ果実エキス、リン酸K、メチルグルセス-20、リン酸Na、塩化K、ジェランガム、ユズ果皮油、リノール酸エチル、酢酸トコフェロ-ル

2024年04月23日(Tue)