✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ローラメルシエティンティドモイスチャライザーブラッシュPK3PROVENCE✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ローラメルシエのリキッドチークです◎色がかなりしっ...
もっと見るおすすめアイテムローラ メルシエ×ジェル・クリームチーク
ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | 3,410円 |
| チークランキング第173位 | 血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ トレ シック パレット | 6,600円 |
| 一回でチーク、ハイライト、シェーディングができると仕事前の時間がない時のメイクにめっちゃ便利w | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ボンミーン スティックフェイスカラー | 3,960円 |
| しっかりと発色してくれるし、何より粉っぽくなりません!チークを塗るところがついパサパサになりがちだったんですが、これに変えてから気にならなくなりました🙋 | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第59位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第110位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第86位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第114位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第143位 | 詳細を見る | ||
| これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
myu_beauty♡フォロバ100さんの人気クチコミ
ブルベ夏(1stブライトサマー/2ndブライトスプリング)のわたしの溺愛ラメ💗🤍Dior/モノクルールクチュール006パールスター🤍・初めて使った時にラメの透明度の高さに感動・シルバーラメでなく、ホワイトラメ!・ベースカラーもなく、本当に輝き...
- 2022.07.09
グレージュから透けるピンクが女性の強さと裏側の弱さを表現💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BIDOLTHEアイパレ04強がりのピンクグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎☑︎あら...
- 2022.09.24
見たら分かる可愛さ🤎誰でもいつでも盛れる🧡盛れるのに派手すぎないから仕事でも使えちゃう🤎フラッシュあり、なしスウォッチ動画です🧡#BIDOL#ビーアイドル#ビーアイドル_アイシャドウ#theアイパレ#本命のブラウン#夏コスメの戦利品#天然美少...
- 2022.08.07
❤️キモノキヒンエレガントな菖蒲を思わせる、知的で高貴なフローラルシプレ。 🤍キモノリン甘美な梅のプロローグで幕開ける、強く優美なウッディフローラル。 💜キモノツヤ花々が繊細に折り重なる、フローラルムスク調の香調。 🧡キモノユイ爽やかな酢橘から紡がれる、トランスペアレントフローラル。 💛キモノウララ神秘的な睡蓮とみずみずしい林檎によるフレッシュフローラル。 💗キモノサクラ(限定)桜に包まれたようにやわらかなフローラルフルーティムスクの香り。
- 2022.07.15
お風呂上がりほてったようなあざとい血色感と潤いに満ちたツヤ感が可愛すぎる🧡 他のチークでは作れない質感がさすがCHANEL!というチークです💛 シャネルはジュワッと(ツヤ〜セミツヤ)ローラメルシエはふわっと(セミマット〜セミツヤ)の印象です♡ 色みはシャネルの方がイエベさん向けのカラーが多い印象でした♡ もっと明るいカラーや青みカラーが欲しい時は上からオサジの追憶を重ねるとツヤも消さずに綺麗です💖
- 2022.06.15
毛が柔かくて、細くて、長いので傾けると重力に負けて垂れてくる。 肌あたりもめちゃくちゃ優しくて摩擦は全然感じず、ずっと撫でていたいくらい気持ちいい🧡 通常のものと同じブラシサイズで、柄の部分が短いだけなので、持ち歩いても大きいブラシでお直しできるのがとっても嬉しい💕
- 2022.09.03
商品詳細情報ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第173位チーク 20代 第173位チーク 30代 第173位チーク 40代以上 第173位クリームチーク 10代 第45位クリームチーク 20代 第45位クリームチーク 30代 第45位クリームチーク 40代以上 第45位肌質別ランキング
- ほんのり血色感、ずっと続く 生っぽく色めく潤いチーク ほんの少しの量を頬になじませれば、肌に溶け込むようにシームレスに色づくから、失敗しらず。 あどけなさの中にひとさじの色気をまとう、ほんのり上気したような、生っぽい血色感が持続します。 美容成分配合で、まるでスキンケアのようになめらかなテクスチュア。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2022/6/1(最新発売日: 2022/12/1)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <CR1 MEDITERRANEE> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、アルミナ、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、タカサブロウエキス、合成フルオロフロゴパイト、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、ワサビノキ種子油、酸化スズ、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、オキシ塩化ビスマス、カルミン <CR2 CORSICA(PEARL)> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、シリカ、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、タカサブロウエキス、アルミナ、酸化スズ、メリアアザジラクタ葉エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、ワサビノキ種子油、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、オキシ塩化ビスマス、カルミン <CR3 MISTRAL(PEARL)> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、合成フルオロフロゴパイト、ヨーロッパキイチゴ種子油、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、酸化スズ、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、アルミナ、ワサビノキ種子油、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン、オキシ塩化ビスマス <CR4 SUN DRENCHED(PEARL)> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、シリカ、ヨーロッパキイチゴ種子油、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、アルミナ、ワサビノキ種子油、酸化スズ、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、カルミン <GD1 SOLEIL(PEARL)> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、シリカ、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、酸化スズ、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、タカサブロウエキス、合成フルオロフロゴパイト、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、アルミナ、ワサビノキ種子油、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、カルミン <ND1 COASTLINE> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、シリカ、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、タカサブロウエキス、合成フルオロフロゴパイト、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、アルミナ、ワサビノキ種子油、酸化スズ、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、カルミン <ND2 FRENCH RIVIERA> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、タカサブロウエキス、合成フルオロフロゴパイト、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、アルミナ、ワサビノキ種子油、酸化スズ、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、カルミン <PK1 LA PISCINE> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、メリアアザジラクタ葉エキス、EDTA-2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、合成フルオロフロゴパイト、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、トコフェロール、酸化スズ、タカサブロウエキス、リン酸2Na、アルミナ、ワサビノキ種子油、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、オキシ塩化ビスマス、カルミン <PK2 SOUTHBOUND> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、酸化スズ、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、アルミナ、ワサビノキ種子油、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、マイカ、オキシ塩化ビスマス <PK3 PROVENCE> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、酸化スズ、タカサブロウエキス、合成フルオロフロゴパイト、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、アルミナ、ワサビノキ種子油、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、オキシ塩化ビスマス、カルミン <PK4 PROMENADE(PEARL)> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、合成フルオロフロゴパイト、ヨーロッパキイチゴ種子油、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、シリカ、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、アルミナ、ワサビノキ種子油、酸化スズ、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、カルミン <PK5 PARASOL> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、合成フルオロフロゴパイト、ヨーロッパキイチゴ種子油、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、酸化スズ、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、トコフェロール、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、リン酸2Na、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、アルミナ、ワサビノキ種子油、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、オキシ塩化ビスマス、カルミン <PL1 CROISETTE> 水、オリーブ油エチルヘキシル、BG、グリセリン、ヨーロッパキイチゴ種子油、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヤシ油アルキルグルコシド、スクワラン、EDTA-2Na、水酸化K、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、キサンタンガム、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、コクシニアインディカ果実エキス、アロエベラ花エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、ナス果実エキス、トコフェロール、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、タカサブロウエキス、合成フルオロフロゴパイト、リン酸2Na、アルミナ、ワサビノキ種子油、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、カルミン