• アイエディション(ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ジェルライナー)/ettusais/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定ジェルアイライナー】ettusais アイエディション(ジェルライナー)(ジェルアイライナー)の口コミ「𖤐ettusaisエテュセ アイエディショ..」

くまざわ🗾(くまお)
  • くまざわ🗾(くまお)

𖤐 ettusais エテュセ  アイエディション(ジェルライナー)  09. ヘーゼルチャイ 極細ラインが溶け込むようになじんで 目もとを際立たせるジェルライナー。 極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、 目もとのフォルムをさりげなく際立たせます。 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞 🌟2022年6月2日(木)発売🌟 個人的に大好きな、 アイエディション(ジェルライナー)の限定カラー🌞 ▫️濃密な発色を実現するジェルタイプ ▫️極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャー ▫️肌なじみのよいゴールドパール配合 ▫️つけたての仕上がりが長時間持続 ▫️ウォータープルーフ処方 ▫️トリートメント成分配合 ▶︎スクワラン・ホホバ油 ▫️無香料 09.ヘーゼルチャイは ブラウンベースのくすみベージュ🫖 シャドウに溶け込むまろやかで抜け感のあるカラー🙌🏻🤍 目もとをきちんと引き立てつつも、 ブラウンよりも深すぎない抜け感のある仕上がりに🐈 程よいパール感も可愛くて夏にぴったり🍍 (もちろん夏以外にも使いやすいカラーです💯) この抜け感が本当に好みで可愛いです☺️💕 ナチュラルメイクにも合わせやすい◎ 使用感は従来品同様に スルスルと描きやすくて落ちにくいのが嬉しいです☻ 個人的に今回のヘーゼルチャイがめちゃくちゃ好みなので、 ストック買うか悩んでいます🤔💛 そして今回のヘーゼルチャイカラーは カラーパレット(アイシャドウ)も同日発売🙌🏻🤎 ペア使いしても可愛いですし、簡単にワントーンメイクも作れます💯 (メイク写真はカラーパレットとペア使いしています✌🏻) こちらはエテュセ様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #ettusais #エテュセ #アイエディション #ジェルライナー #09 #ヘーゼルチャイ #商品提供

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい”

ジェルアイライナー

”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎”

• クリップ数:19144件

jill leen.

スターグリッターライナー

”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎”

ジェルアイライナー

グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ)

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

UGT ジェルアイライナー b

&be

アンダーアイライナー

”素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

くまざわ🗾(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(ジェルライナー)

ettusais(エテュセ)
ジェルアイライナーランキング第2位アイライナーランキング第8位アイメイクランキング第49位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
  • 0.09g: 1,320円
  • 09 ヘーゼルチャイ
  • 10 ピスタチオキャメル
  • 11 ロゼウッド
  • 12 ティアーブルージュ
極細ラインが 溶け込むようになじんで 目もとを際立たせるジェルライナー ●濃密な発色を実現するジェルタイプ ●極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 ●つけたての仕上がりが長時間持続。 ●ウォータープルーフ処方 ●トリートメント成分配合  -スクワラン、ホホバ油 ●無香料 <使い方> ●最初に使用する際は、クリック音が30回程度なるよう回してください。 ●芯は、1mm程度出してお使いください。 ●芯は繰り戻しができませんので、芯の出しすぎにご注意ください。 ●芯の出しすぎや落下などの衝撃により折れることがありますのでご注意ください。 ●衣服などにつくと落ちませんので、つかないようにご注意ください。 ●ご使用後は、キャップをきちんとしめてください。乾燥すると描けなくなります。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。
エテュセ
2020/9/1(最新発売日: 2022/12/1)
メイクアップ > アイライナー > ジェルアイライナー

2022年12月07日(Wed)

カラー選択