1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ベースアンドシー スキンバリアプライマー/キスミー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースアンドシー スキンバリアプライマー/キスミー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースアンドシー スキンバリアプライマー/キスミー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベースアンドシー スキンバリアプライマー/キスミー/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベースアンドシー スキンバリアプライマー/キスミー/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベースアンドシー スキンバリアプライマー/キスミー/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベースアンドシー スキンバリアプライマー/キスミー/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベースアンドシー スキンバリアプライマー/キスミー/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ベースアンドシー スキンバリアプライマー/キスミー/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ベースアンドシー スキンバリアプライマー|キスミーを使った口コミ 「🌟オイルコントロールでサラサラ肌キスミーベ..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟オイルコントロールでサラサラ肌 キスミー ベースアンドシー スキンバリアプライマー 30g ¥1760 ☑︎SPF26 PA++ ☑︎ゆらぎ肌※1にも。肌なじみよく均一に密着し なめらかな毛穴レス肌※2を作る化粧下地。 ☑︎肌にさらりとのびる軽いつけ心地 ノーファンデの時でも肌のトーンを整え うるおいをキープ ※1 季節変化やマスクの外的要因による 皮脂分泌などで化粧くずれしやすい状態 ※2 メイクアップ効果 ☑︎ツボクサエキス・ヒアルロン酸・ 植物性セラミド(スフィンゴ糖脂質)配合。 CICA成分も入ってる上にスッと肌に馴染む使いやすさ じめっと暑い今時期にもおすすめです♪ キスミー ベースアンドシー オイルコントロールパウダー 8g ¥1760 01 Clear 色がつかない透明タイプ ☑︎透明感UP!さらさら肌をかなえる ☑︎余分な皮脂を吸収し、さらさら肌を叶える 透明プレストパウダー ☑︎Tゾーン・小鼻などの部分使いやメイク直しにも ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 思ったより白浮きしないし 夕方のテカリに使うとサラサラマット肌に仕上がるのでお直しにぜひ使って欲しいアイテム! 化粧下地+このパウダーでマスクメイク仕上がるから楽で良い♪ #supportedbyKISSME #伊勢半 #キスミー #baseandc #CICA #ベースアンドシー #シカ #ノーファンデ #テカらない夏肌 #透明感メイク  #2022上半期ベスコス使ってみた

化粧下地ランキング

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

• クリップ数:2013件

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

ローラ メルシエ

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY