• yn614✨毎日投稿 on LIPS 「夏に向けてダイエットを始めようと思っているのですが(既に夏にな..」(1枚目)

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

ダイエット…というか、 糖尿病対策なのですが🥲❤️ 一日3食、野菜を必ずつけて 食べています👍🏻✨ おやつは基本禁止なのですが、 炭酸水や0カロリーソーダなどで お腹を満たします✨ 結果、1ヶ月で3キロ位痩せられました! これからも頑張ります! 一緒に頑張りましょう🥰❤️

• yn614✨毎日投稿

@pink_perfume_og49コメントありがとうございます! コメントありがとうございます🙇‍♀️ お菓子の我慢がいちばんの困難なので炭酸水試してみます!!お腹が膨れそうですね! 1ヶ月で3キロは理想のペースですね✨ 頑張りましょう!!

• 冬クールPDボイ

こんばんは😊 漢方薬局で食事指導してもらって、辛さやリバウンドもなく、本当に全然無理しないで5kg痩せました 「美容には一日水2リットル」「暑いからアイス」などと胃を冷やすなどして胃を酷使していると【胃熱】になって、いくらでも食べたい飲みたい状態になります 特に朝食が冷たいとアウトで、美容のためにヨーグルトや果物、スムージーなど冷蔵庫から出して温めずに食べるものには注意です 私が漢方薬局のアドバイスに従って実行したこと ➡️朝、起きたら白湯をゆっくり ➡️朝食は野菜や海藻たっぷりのお味噌汁+お粥 ➡️喉が乾いたら、白湯、ホットのハーブティーを飲む ➡️果物は室温orレンジで温める(熱いイチゴやリンゴは美味しいですが、「冷たい」と感じないくらいになればOK) 熱中症対策で冷たい水分が必要な時以外は ➡️ムダに冷たい物を食べない ➡️ムダに水分をとらない(喉が渇いてから熱い飲み物をゆっくり飲む) ➡️冷たい物をとっても後悔せず、温かい食事を楽しむ 冷たい物と水分補給に注意してたら、「食べたい!飲みたい!」という衝動があまりなくなってきて、温かい食事をしたらすぐ満足するようになりました 以前はチョコやパン、ミルク系アイス、ヨーグルトが大好きだったのに、今はわざわざ買って食べることはなくなりました (現在、おやつはフルーツです🍓🍑🍊🍎🍐🍍) 私は専門家ではないので、詳細はTwitterの漢方薬局のアカウントをチェックすることをおすすめします

• yn614✨毎日投稿

@cool_winter_boyishコメントありがとうございます!!🙇‍♀️ 細かくアドバイスありがとうございます! 毎年夏は夏バテしてアイスやそうめんや冷たい水、お茶を食べることが多くなりがちなので参考にさせていただきます!! 漢方薬局のアカウントも見てみました!

• twinkle_blush_pri0

食べたくなったらコップ一杯のお水を飲んだり、歯を磨いたりします笑 あとはそもそもお菓子を家に置かないとかですかね笑

yn614✨毎日投稿 on LIPS 「夏に向けてダイエットを始めようと思っているのですが(既に夏になりかけてますが、、笑) ..」

夏に向けてダイエットを始めようと思っているのですが(既に夏になりかけてますが、、笑) 食欲を抑えるコツを共有しませんか?? ダイエッターさんたち! こうしたら成功した! などエピソード有れば教えてください! #ダイエット #ダイエット_食事 #ダイエット_お菓子