• めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料|めぐりズム他、3商品を使った口コミ - ♡めぐりズム♡蒸気でホットアイマスク

♡めぐりズム♡蒸気でホットアイマスク #蒸気でホットアイマスク #アイケア #購入コスメレポ これがないと無理ーってよく思いますw 冒頭から失礼しましたw でもそれくらいファンです♡ 香りは一番バニラが好き♡ でも全然売ってないんですよね… 定番じゃないのかな? 甘い香りに癒されて眠りたい♡ 柔らかい素材なので 寝る前につけてそのまま寝ちゃう事が ほとんどですw 気付いたら寝てますw 仕事だけじゃなくてスマホやコンタクト パソコンに向かってる方も多いと 思うので目を知らず知らず酷使してると 思うんですよね。 使った事ない方一度使ってみて欲しい! めっちゃ気持ちいいので♡ わたしは寝付きが悪いので リラックスできる方法を日々模索 してるんですがこれもその一つです✨ アイマスクなので光も遮断してくれるし いい香りに癒されてじんわりあったか 目をほぐしてくれて癒されます♡ 香りが気になる方は無香料もあるので ご安心ください✨ 香りも色々種類があるのでお好みで♡ 最近はバラ売りしてる事も多いので お試しに買って気に入ったものがあれば 箱で買うっていうのがオススメです♡

• haruka

haruka初めまして☺️ いいねありがとうございます😌 めぐりズムのシリーズ良いですよね✨

• haruka

haruka@yuukisenda_lこちらこそ返信嬉しいです😊 気持ち良くてリラックス出来て疲れとれますよね😌✨

• Yuuki Senda_L

Yuuki Senda_L@haruka_291227こちらこそ♡コメント嬉しいです✨ 気持ちいいですよね♡リラックスできます(*´꒳`*)

• Yuuki Senda_L

Yuuki Senda_L目の疲れとれるだけで次の日全然違いますよね♡ 香りも癒されるし✨ついついそのまま寝ちゃうんですわたしw

• haruka

haruka@yuukisenda_lそうですよね✨ 目がシャキッとしますよね🤭 分かります😊 私もそのまま寝ちゃいそうです笑

• Yuuki Senda_L

Yuuki Senda_L分かってくれる人がいるのって嬉しい♡

• Yuuki Senda_L

Yuuki Senda_L@haruka_291227はい♡

• haruka

haruka@yuukisenda_l楽しみにしてますね☺️♪

• Yuuki Senda_L

Yuuki Senda_L@haruka_291227また良いものあったら投稿します♡

• haruka

haruka@yuukisenda_l私も共感出来る方いらっしゃって嬉しいです🤭

Yuuki Senda_Lさんの人気クチコミ

カラー選択