1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイスマスクシート/Comme un bebe/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスマスクシート/Comme un bebe/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスマスクシート/Comme un bebe/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスマスクシート/Comme un bebe/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェイスマスクシート/Comme un bebe/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フェイスマスクシート/Comme un bebe/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Comme un bebe フェイスマスクシート(シートマスク・パック)の口コミ「ゴモンベベフェイスマスクシート保湿成分:ヒ..」

ひちゃまり【𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 & 𝕨𝕖𝕝𝕝𝕟𝕖𝕤𝕤】
  • ひちゃまり【𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 & 𝕨𝕖𝕝𝕝𝕟𝕖𝕤𝕤】

ゴモンベベ フェイスマスクシート 保湿成分:ヒト脂肪細胞順化培養液エキス配合 贅沢シートマスク♡ こちらのシートマスク、 単なる“ヒト幹細胞エキス”を使った商品ではなく、 “赤ちゃん由来のヒト幹細胞”を使用しているそうなんです! なかでも人の肌と最も親和性が高いと言われる 日本人2歳児の細胞を採取し、培養。☜どうやってるの? ちょっとその文言見て怖く感じちゃいましたが、 使用感は保湿力高すぎ!! 幼稚園児の三女並みに お肌がぷよっぷよになってびっくりしました!! 最近、CICAマスクとか もっぱらデイリーケアのさっぱり系マスクばかり 使用していたので、 久しぶりのモチモチ感♡ あ〜私保湿足りてないんだな… と改めて感じましたw 感動したのは、 かためのガイドシートが入っていて、 シートマスクが広げやすくなっていたこと!! いつもシートを広げるのに手こずる私には めちゃくちゃありがたかったです♡ ホームページに載ってる 赤ちゃんがとっても可愛くて、 我が家の娘〜ズはきゃー♡きゃー♡言ってましたw 気になった方はぜひHPチェックしてみて下さい♡☺︎ #パケ大優勝アイテム

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

MEDIHEAL

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ひちゃまり【𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 & 𝕨𝕖𝕝𝕝𝕟𝕖𝕤𝕤】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Comme un bebe フェイスマスクシート

Comme un bebe(ゴモンベベ)
  • 30mL × 3pcs: 3,300円
(税込/編集部調べ)
LP.PRO LABO