なー on LIPS 「そばかす メラノCCの化粧水そばかすがちょっと薄くなるのでオススメです! ..」

そばかす メラノCCの化粧水そばかすがちょっと薄くなるのでオススメです! 私は適量塗ってます 5~6適くらいです! 1. できるだけ髪を 肌に付けないようにする。 2. 肌をあまり触らない。 3. 清潔にする(洗う)ゴシゴシ❌ 4. 洗顔(ニキビに効くやつ?名前忘れちゃいました。ごめんなさい😅) 私も嫌で今日レーザー治療してきました〜 痛みはありましたか?値段の方は…?年齢制限あるのでしょうか?自力で消す方法ないですかね…😅😅たくさんの質問すみません😅😅 麻酔クリームなしでしたのでめちゃくちゃ痛かったです!熱々の油が何個も飛んでくるみたいな感じですね😅でも30分ほどで痛みは無くなりましたが笑った時にマスクが触れると痛いです(泣)私は未成年なので保護者の同意書を自分で書いて持っていきました!     初めは自力で保湿など頑張りましたが、 なかなか薄くならなかったのでバイトしてお金貯めて行ってきました! しみとり放題プランとPTPトーニング×10回分でお願いして13万ちょいでした😅😅😅 私もそばかす結構酷い方で本当に悩んでます。。 皮膚科に行って相談したところ、大きな病院の紹介状書いてもらいました!! 今度そこに行ってレーザー治療する予定です💭 主さんも1度皮膚科の方に相談してみては???🤗 一緒に自分磨き頑張りましょ!!💖 お久しぶりです!! レーザー治療やってもらいました🙌🏻 本当にめちゃめちゃ綺麗になりましたよ✊🏻 治療することをおすすめします!!😂 まじで綺麗になりました笑 失礼ですが、ダウンタイムはどのぐらいかかりましたか?どのぐらい薄くないましたか?どちらの病院でやってもらいましたか?たくさん質問してすみません😢 そばかすの部分が目立たなくなるのは大体3日~4日くらいで、全てが綺麗になるまでは大体10日くらいでした✊🏻 レーザー治療は薄くなるっていうよりもかさぶたが剥がれるような感じなので本当に綺麗になります✨ 病院名は個人情報なので言えないです💦 けど、大きな病院でやってもらいました!! レーザーでそばかすをやけどさせて、そばかすがかさぶたになって、ポロポロ取れて行く感じです!人によっては完璧に取れない人や、また少しそばかすが出てくる人もいますが、半永久的に消せます。施術をした後は毎日日焼け止めを塗ることが必須です(自分はそれを怠って少し出てきてしまいました💦) 値段は高めですが、フォトフェイシャルオススメです。自分もそばかすで悩んでいましたが、フォトフェイシャルのおかげで、鏡を見てもそばかすで悩むことがなくなりました。 メラノcc使ったら少し消えました メラノCCそばかす消えるって聞いたことあります❕ 28日に1回いらない角質を取って、ホームケアもきちんとして、紫外線対策で増加は防げると思いますよ! フォトフェイシャル受けたら?かなり薄くなるよ コンシーラーで隠しちゃえ そばかすどうしたら薄くなるのか私も知りたい😂 メラノCC使ったら1本使い切る前にすっごい薄くなりました!ほんとにすっごい効果です❕🥺 にぎび、しみとかのほうですか? それともシミ、そばかすの方使いましたか? シミ·そばかすを防ぐのほうです! シミも消えますかね? めっちゃ薄くなりました! 気になります😳メラノCCのやつって、化粧水ですかね??それとも集中対策美容液かジェルのほうですか?? 化粧水です! んじゃ私そばかす消したくないので、メラノCC使わない方がいいのかな。メラノCC肌白くなるから、買おうとしてたけど、 私の場合はシミがきえましたよ! 遺伝のそばかすも薄くなりますかね?😿 うーん。どうでしょう🤔🤔高くないので試してみる価値はあるとおもいますよ!☺️ :お兄ちゃんのこっそり使ってたから私無くなってたのか… 私も遺伝なんですが、使っても治りませんでした🥺肌は白くなるのでリピートしています(化粧水5本目) 毎日日焼け止めしてたら薄くなった Qoo10のスノーセルっていう薬めちゃ薄くなる💊 お米パック?みたいなの週2でやって、その他の日はアロエとニベアやったら凄いそばかすへった!あと毎日日焼け止め! わたしケシミンで消えました! そばなCクリームおすすめですよ! メラノCCまじでそばかす薄くなりました!! お風呂上がりとかにぬればいいんですか? ですです!化粧水→メラノCC→保湿みたいな感じです✊🏻 私は頬だけに塗ってました! メラノCCを使うとニキビ跡ほんとに消えますよ!!私使ったら跡がほんとに消えました!!🥰 チューブの物を使いましたか?質問すいません😅 はい!チューブの使ってます!😊 自分自身にそばかすはないんですけど、手のひらにそばかすみたいなシミがあって、、、メラノccの化粧水を顔に塗って手にちょっと余ったやつを手のひらに塗ったら手のひらのそばかすみたいなシミ?が消えました!オススメです! 泥パックを顔洗った後に顔の水分を拭き取ってかわいた顔につけるて5分待てば少しずつそばかすが薄くなりますよ!!ただケチって量を少なくすると逆効果なので肌の色が見えない程度にそばかすのところに塗るといいですよ〜私はそれで肌も白くなりそばかすも薄まりました😆 私もそばかす酷くて、ハイシーって言う粉薬飲んでます🥰😂 私もそばかすでめちゃくちゃ悩んでるんですけどそばかすをレザーで何回かしていくと薄くなってあまり分からなくなるやつがあるんですけど、それをお姉ちゃんがやっててすごく薄くなってました! 私も小学校ぐらいからそばかすできて悩んでてどうやったら薄くなるのか知りたいです〜🥺 メラノCC塗ると薄くなる! どの種類が効きますか?? お兄のやつ勝手に使ったからあんま覚えてないけど確か、ニキビ、シミのやつやった気がする