珍しいジェル状の美容液です👀❗️ ベト・ぬちゃではなく、ぷるっ・ジュワッです🍮 香りは結構強めで私は トイレの芳香剤系の柑橘の匂いに感じました 人工的なあの感じ...顔に残り続けはしないかな🍊 刺激が少ないということは、ビタミンCの濃度も薄めだと思います💭 公式でも刺激が少ないことを推していて、 濃度については触れていないです
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
フォロバ100パンダ🐼さんの人気クチコミ
今回は「パラドゥネイルファンデーション」を紹介します!今更なのですが、、私は今学生なんですよね!そうすると、校則的にネイルメイクはダメ...周りは9割ほど校則を破ってる人がいて、ですがやはり、メイクを凄くしてる人には、先生からの目は厳しいです...
- 2021.06.13
CANMAKEでネイルしてみました!使ったネイルは3種類1.キャンメイクネイルN52マーメイドスケール2枚目の写真の様に、1、2、3で1塗り2塗り3塗りをすると少しグラデーションぽくなると思います!私は真ん中から塗ってったのですが、下からも結...
- 2022.05.28
今回はUVカットジェルローションを使ってみました。いきなりですが評価です。保湿力★★★★★UV効果★★☆☆☆肌の荒れのなさ★★★★★使いやすさ★★★★★コスパ★★★★☆香り★★★★★日焼け止めの効果は全然感じられなかったです💦わたし的には、T...
- 2022.05.29
ティルティルについてるパフは、卵の形をしていて、細かい部分にも塗りやすく感じました。 また、SPF40があり、日焼けしにくいです。 個人的には、肌の突っ張り感も無く、乾燥肌の私も洗った後に顔が赤くなりやすい肌ですが、ティルティルの21Nは私的にはならなかったです。 カバー力は強めです。 少し肌が焼け目の私には赤色が合いました。
- 2023.03.03
今回は3coinの「MCリップグロスA」を紹介します!私の近くのお店では、10個で300円セールがあったので、試しに買ってみました。他には、ネイルとかネイルに付ける飾りなどなど...後々あげていきたいと思います。さすがに、10個で300円とな...
- 2021.06.13
涙袋作ってみました!まだ学生でお金が、、、って感じで100均の物を試し買いしまくってるのですが、涙袋で目の大きさが全然変わるのを知り100均のアイブロウで試してみました!今回はアイブロウではなく、涙袋をつくってみたのですが、アイブロウとして使...
- 2022.05.28