• ソワン ノワール UV フルイド/GIVENCHY/日焼け止めミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソワン ノワール UV フルイド/GIVENCHY/日焼け止めミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソワン ノワール UV フルイド/GIVENCHY/日焼け止めミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソワン ノワール UV フルイド/GIVENCHY/日焼け止めミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  • ソワン ノワール UV フルイド/GIVENCHY/日焼け止めミルクを使ったクチコミ(5枚目)

aki-yui

おはよん✨ またまた、素敵なUV!! ホント、UV対策は大事だぁ😁油断禁物だね!

^_^‪

ス キ ン ケ ア 成 分 入 っ た 日 焼 け 止 め い い ね❕❕ メ ガ 割 色 々 買 っ て も ら う つ も り❕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ituki1231🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 答えうつすのも疲れるよねー😮‍💨 勉強疲れる間違いない🤣🤣 最高だなー🤣

^_^‪

@maimai0619 理 科 な ん て ワ ー ク 答 え 見 て い い っ て 言 わ れ た か ら 答 え 全 部 う つ し た も ん ( 勉 強 っ て 疲 れ る ( ( 殴

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ituki1231うんうん😍 あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)中間の時期なんや😭 テスト前で忙しいのにさ、 本当にいつもコメントありがとうね🥺 嬉しいm(*_ _)m💖

^_^‪

@maimai0619 投 稿 す る ね❕❕ メ ガ 割 の と き 中 間 テ ス ト と か 辛 い … 🥺 🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ituki1231itukiちゃん💖 メガ割何買ったか教えてねー😍

pittu 𓈒𓏸

ぷぴちゃんおはよ🌞 ほんと最近紫外線強いよね〜🥹 私もメガ割初日何買うか決めてない〜! 今日の夜までには考えなきゃ😂💦 アメリのパウダーとナンバーズインのキットとmudeの新色アイパレかな🫠 (mudeは発売日27だった気がする)

pittu 𓈒𓏸

@maimai0619伸びる系なんだ!mudeの新作アイパレだけ買ったけどマスカラも買おうかな⁉︎🫣 ヒンスの2+1も気になる…🫠 今はかなり落ち着いたよー!レチノール暫く休んでる😂💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lipsmudeのマスカラ好き😍なんか伸びるー😍 3枚とかタランチュラすぎよ😮‍💨 クーポンもっと配ってほしい🤣笑 うー。゚( ゚இωஇ゚)゚。キツイやつ💦 今大丈夫⁉️ 日焼け止めを1日何回重ねるだろうか私🤣

pittu 𓈒𓏸

@maimai0619mudeのマスカラも欲しい〜🤣❕ 相変わらず初日は3枚じゃ足りないな🥲 私も紫外線浴びすぎ+レチノールのA反応でちょっと前まで肌死んでたよ😇 ほんとに日傘大事! (日焼け止めも重ね塗りしたのに💦)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lipsぴーちゃん💖ありがとう😍 お疲れ様💖紫外線痛い( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   ) メガ割明日よー🤣きゃー🙈 mudeマスカラしか持ってない🥺 ぴーちゃん購入品も気になる💖

Uka☆*。

3日だかに発売の新しいスキンケアライン買います?😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24今日Dior電話して、来月末にバースデーギフトもらって色々買ってくるので、また教えてください😍💖

Uka☆*。

@maimai0619ちなみにDiorは、私もDMは来なかったよ❗ LINEで通知が来たかな🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24うん‼️私予約して、来週の日曜日⁉️取りに行く予定( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

Uka☆*。

@maimai0619テスター見せてもらったけど、化粧水ミストじゃない感じだね❗ ベースメイクにもなるみたいだし、UV効果が高いのが良いね😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24ですです💖予約したので、 来月取りに行きます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 汗かいて、ファンデとれて、顔にシューしたくて😮‍💨

Uka☆*。

@maimai06194 in 1ミストだね❣️ 興味あるかも😁 ミストって、MACしか持ってないんだ💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24DMの左側に載ってたあの4役する化粧直しとか できるミストは買います🙋‍♀️💖 トム様フレグランス😍すってきー💖

Uka☆*。

@maimai0619DMが届いてたけど、見た目は可愛いけど、私は買わないかな🥺 トムフォードのフレグランス集め中で、6月は1種類GET決めててさ😎👍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24Ukaさん💖 ブルーのやつですよね🤣 ピンクシリーズ買ったから全部は買えないなー笑 どうしようかなー笑

• 紅(マイペース投稿)

さ、さ、最高峰🥺💖 きっといいんだろうなぁ♡♡♡ メガ割どうする〜🥺?笑 私は名前忘れちゃったけれど 肌荒れやニキビ跡に効く ティーツリーオイルは絶対買っちゃおうって思っている😍❤️

maimai

まいまいちゃん、この日焼け止め良さそうー✨ しかも良い香りしそうなイメージ🤩 わたしも毎日日焼け止め使いまくりだから、メガ割で、日焼け止め追加購入しなきゃなあ💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08🤣🤣🤣ブランコの横にいるだけ🤣🤣 いつもありがとう😭💖💖

maimai

@maimai0619うん、多分娘も真っ黒コース😭 公園寄らないとごねるのよー💧 まいまいちゃんが子供達に、ブランコ一緒に乗らされてるのを想像したら、ほっこりしたー☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)優しい。。 子どもたちは日焼けとかより遊びたいから そうだよねー🤣私もブランコ乗りたい子どもに ついてきてって言われて付き合ってる🤣

maimai

@maimai0619うん、多分何回かまとめ買いしないとって感じよね😅 わたしも長女の公園とか付き合ってるから多分真っ黒になるー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん💖 日焼け止めもうガンガン使ってるから夏本番まで もつのだろうか🤣 顔も体も髪もギシギシZARAZARA😭

踊るさる

なんだか良さそうー🥹💓 5時間外とかキツすぎよね😱 私は体用はそこら辺のドラストで買ったチープなの使ってる😂 メガ割は、トナーパッドかな? どこのにするかは迷い中🤭 チワワズ、可愛すぎてやばいやばい😭💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceお疲れ様😍💖 ありがとう( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   ) 日焼け止めの塗りなおしして スプレーしてるけどジリジリする( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   ) トナーパッド😍また教えてね💖 チワワちゃんが可愛すぎて毎日時が止まる🤣

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ なんか良さそう✨ チワワズかわいいな💕 ぴぃるくんの足伸ばしてるのかわいい😍

• のりこ(女性になりたい男)

日焼け気をつけてね(*^^*)

菜の花

高級感あふれる日焼け止め😍日焼け止めはプチプラしか使ったことないからこんなスペシャルな日焼け止めいつか使ってみたい✨チワワちゃんのおしりに目がいってしまったよ🥺笑 おしりもかわいい❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん💖 これはGIVENCHYのBAさんに 撮影してください、どうぞどうぞって🙈 ぴぃるくんがひかるんのゲーム機に頭つっこむし、 ぷぅまくんはひかるんの携帯にお手をする🤣

ミント

ジバンシイ様の日焼け止め😳 パケも高級感や(о´∀`о)💕 メガ割ワクワクするね🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃん💖 ヘアマスク使いきったんだけど、 本当に本当にありがとう😭 GIVENCHYの来月発売のメイク直しに 使えるやつ買う🤣💖 メガ割もうすぐ😍

• りほ
    りほ

きたー!GIVENCHY様💖 これからUV対策大事やね!!☀️ すごい良さそうだしパケもかっこいいな🖤

がほ

紫外線吸収剤を使ってる日焼け止めの場合は、長時間つけてて日に浴び続けると変質してしまうから、つけ直さなきゃいけなくなるからね💦汗かいたりしてもだしね💦かといって、使い心地が良いのは一般的に紫外線吸収剤使ってるものが多いから悩むよね😂💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxxいやいや、おかしくないよ୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

がほ

@maimai0619わたし、知識がおかしくて偏りがち🤣💦正常な人になりたい🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxx高いか分からんのやけど、 あんまり色々知らないのよねー🥺 がほちー教えて💖

がほ

@maimai0619おお✨✨お高そうなの買ったん??楽しみやね✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxx🤣🤣🤣🤣🤣あんね、なんか塗り直しのやつ買うよ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )予約した💖笑

がほ

@maimai0619わーごめん🤣🤣🤣wwwwwwww 塗り直し必要かどうかの話しようと思ったらゴメン🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxxがほちー💖💖💖 なんか難しいこと言ってて ちんぷんかんぷん🤣 これじゃなくて GIVENCHYの化粧直しとかに使えるミスト買う😍

Sasa

日焼け止め良さそうなやつでいいな🥰JILLの限定欲しかったけど売り切れで買えなかった😭💦ぷぴちゃんが載せてたのも限定よね。もう出ないかなっと思って今調べてみたら新しい限定品あるのね😳ぷぴちゃん買う😂?

@sasam28うん🤣あれは可愛いよね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

Sasa

@maimai0619そうそう,今週だったかな?やっぱり🤣✨私も予約忘れないようにしなきゃ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sasam28ブルーの日焼け止め可愛いよね😍 6月に出るやつかな⁉️ パケ可愛いよね💖 あれはなんか買うよー🤣

【2022年夏新作日焼け止めミルク】GIVENCHY ソワン ノワール UV フルイドの口コミ - GIVENCHY ソワン ノワール UV フルイド

PR GIVENCHY

GIVENCHY ソワン ノワール UV フルイド ブラックのスキンケアラインがGIVENCHYの 最高峰なんですが、そのスキンケア成分が入ったUVカットクリームです💖 1日つけたんですが、使い心地が好きで うーん( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   ) 昨日5時間外にいて、もう焼けるー😭 日焼け対策強化しなきゃ😱 以下、サイトより引用↓↓↓ 漆黒の藻の生命力に着目。 うるおいとハリを与えるプレミアムな“外敵*ガードUV” フルイド。 紫外線や大気汚染物質など、見えない敵から肌を守るSPF50・PA++++の“外敵*ガードUV”。 ソワン ノワール共通の成分に潤いとハリをサポートする成分が加わったスキンケアUVで、伸びが良くフレッシュな使い心地はメイク下地としてもおすすめです。 潤っていきいきとし、輝きを感じさせる肌へ導きます。 *紫外線や大気汚染物質などの目に見えない肌に外的ダメージをあたえるもの GIVENCHYの製品は、大気汚染やほこり、紫外線に対応してるものが多い気がします😍 使いやすいです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 来月またGIVENCHYも色々新作出るからなー🤣 もうついていけない笑 明日からのメガ割は何を買いますか⁉️ おすすめとか買う予定のものがあったらぜひ 教えてください( *´꒳`* ) 今日も見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m チワワちゃん今日も可愛すぎて仕事行きたくなーい🤣 行ってきます( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   ) #GIVENCHY #ソワン ノワール UV フルイド #mybest日焼け止め

このクチコミで使われた商品