• エアーブラーフィットクッション/dasique/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアーブラーフィットクッション/dasique/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアーブラーフィットクッション/dasique/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • エアーブラーフィットクッション/dasique/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • エアーブラーフィットクッション/dasique/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • エアーブラーフィットクッション/dasique/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • エアーブラーフィットクッション/dasique/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • エアーブラーフィットクッション/dasique/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • エアーブラーフィットクッション/dasique/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • エアーブラーフィットクッション/dasique/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

dasique エアーブラーフィットクッションの口コミ - dasiqueの最高傑作🤩💓💞

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

dasiqueの最高傑作🤩💓💞 dasiqueから発売された初のクッションファンデ♡ 発売前から楽しみにしていたので早速購入しました🌸 dasique @dasique_jp Air Blur Fit Cushion 17N プライマー、メイクフィクサー、 ノーセバム機能がある このマスク生活には特に 実用的なクッションファンデ🥰♥️ ✔︎︎︎︎水分エッセンス65%配合 ✔︎︎︎︎密着固定 ✔︎︎︎︎無欠点カバー力 ✔︎︎︎︎浮くことなく密着 ✔︎︎︎︎一日中崩れないお肌を維持 見た目がとにかく可愛いので持っているだけで 気分の上がるクッションファンデ𖤐 𖤐 今回、私は1番明るい17Nを使用しまたしが 明る過ぎることない標準的な17Nでした✨✨ 実際に使ってみた感想はかなりナチュラルな セミマット仕上がりだなあというのが第一印象! ツヤ感も控えめなので今流行りの セミマット肌が完成します☺️ 私は少し物足りない時はツヤタイプの サンクリームを仕込んで 艶っぽい仕上がりに仕上げる時もあります✨✨ 着け心地が軽く、ベタつきづらく、 またマスクにもつきづらいので これからの季節にピッタリ😍💕💕 明後日からメガ割なのでメガ割候補に入れてみては 如何でしょうか😌 是非checkしてみてくださいね〜!! #dasique #デイジーク エアーブラーフィットクッション #セミマット #セミマット肌 #陶器肌 #マスクプルーフ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #韓国クッションファンデ #クッションファンデ #ファンデーション #美肌 #本音レビュー

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:1319件
クッションファンデーションランキング第1位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3739件
クッションファンデーションランキング第2位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
  • 保存数:2085件
クッションファンデーションランキング第3位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

HERA

ブラック クッション

• 保存数:9897件
クッションファンデーションランキング第4位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:6131件
クッションファンデーションランキング第5位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

mude

ハグクッション

• 保存数:2852件
クッションファンデーションランキング第6位

セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

• 保存数:3586件
クッションファンデーションランキング第7位

より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!

キル カバー メッシュ グロウ クッション

• 保存数:3444件
クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

• 保存数:1049件
クッションファンデーションランキング第9位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION

• 保存数:2015件
クッションファンデーションランキング第10位

ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報dasique エアーブラーフィットクッション

dasique(デイジーク)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 17N ペール
  • 21C ピュアロージー
  • 21N ヌーディベージュ
  • 23W ワームナチュラル
セミマットタイプのクッションファンデは滑らかなベルベットのような仕上がり。 水分エッセンス65%配合で中はしっとり・表面はさらっと。
ワンダーライン
2022/5/11
<17N ペール> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、メチルトリメチコン、シクロヘキサシロキサン、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、PVP、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、リシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グルタチオン、ポリグルタミン酸、トコフェロール、モクレン花エキス、オレンジ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、プルメリア花エキス、オニユリエキス、酸化鉄 <21C ピュアロージー> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、メチルトリメチコン、シクロヘキサシロキサン、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、PVP、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、リシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グルタチオン、ポリグルタミン酸、トコフェロール、モクレン花エキス、オレンジ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、プルメリア花エキス、オニユリエキス、酸化鉄 <21N ヌーディベージュ> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、メチルトリメチコン、シクロヘキサシロキサン、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、PVP、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、リシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グルタチオン、ポリグルタミン酸、トコフェロール、モクレン花エキス、オレンジ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、プルメリア花エキス、オニユリエキス、酸化鉄 <23W ワームナチュラル> 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、メチルトリメチコン、シクロヘキサシロキサン、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、PVP、水酸化Al、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、リシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グルタチオン、ポリグルタミン酸、トコフェロール、モクレン花エキス、オレンジ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、プルメリア花エキス、オニユリエキス、酸化鉄

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択