• RIKO on LIPS 「⁡⁡ongredients⁡済州シカクレンジングボール1,67..」(1枚目)
  • RIKO on LIPS 「⁡⁡ongredients⁡済州シカクレンジングボール1,67..」(2枚目)
  • RIKO on LIPS 「⁡⁡ongredients⁡済州シカクレンジングボール1,67..」(3枚目)
  • RIKO on LIPS 「⁡⁡ongredients⁡済州シカクレンジングボール1,67..」(4枚目)
  • RIKO on LIPS 「⁡⁡ongredients⁡済州シカクレンジングボール1,67..」(5枚目)
  • RIKO on LIPS 「⁡⁡ongredients⁡済州シカクレンジングボール1,67..」(6枚目)
  • RIKO on LIPS 「⁡⁡ongredients⁡済州シカクレンジングボール1,67..」(7枚目)

RIKO on LIPS 「⁡ ⁡ ongredients ..」

⁡ ⁡ ongredients ⁡ 済州シカクレンジングボール 1,670円(Qoo10価格、変動あり) パッケージは環境に優しい素材を使用 エコ 🌎 地球にも優しい! すべての製品において 有害・不必要な化学成分を使用せず、 自然由来のオーガニック成分のみを 使用し肌の悩みを根本から 解決してくれるオーガニックブランド 👩‍🔬🌿 触り心地が癖になるクレンジングボール 🚿🧼 このぷにぷには是非動画でご確認を… 🤣 もちろんこちらも、原料本来のお色 ✨ 綺麗なオレンジ色で、香りも良くて癒し!! コツを掴めば、簡単に泡立てられました ◎ もったりとした、優しい泡が作れます 洗い心地はさっぱりなのに乾燥を最小限に 🥹! オーガニックってきくと、洗浄力に物足りなさを感じないか不安だったけど、大丈夫でした ◎ 弱酸性クレンザーなので、肌バランスを 健康的に守ってくれます 💪✨ 済州ツボクサを含んでおり、敏感になっていたり、弱くなっていたりする皮膚を強化! 使用期間は、開封後は1ヶ月、とのことなので ケチらず、ガンガン泡立てて使うのがオススメ 😂 ---------------- 気になった方は、Qoo10オングリディエンツ公式ショップにて購入可能です!是非チェックしてみてください 🌸 ---------------- #ongredients #オングリディエンツ #nearndearjp #pr #エコ #ビーガン #オーガニック #済州シカクレンジングボール #クレンジングボール #洗顔 #済州ツボクサ #ツボクサ #qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10おすすめ #コスメ収集 #コスメ好き #メイク好き #スキンケア #スキンケアアイテム #弱酸性 #弱酸性スキンケア #本音レビュー