1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エッセンシャルトーンアップ日焼け止め/COSTOK/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャルトーンアップ日焼け止め/COSTOK/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャルトーンアップ日焼け止め/COSTOK/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンシャルトーンアップ日焼け止め/COSTOK/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エッセンシャルトーンアップ日焼け止め/COSTOK/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

COSTOK エッセンシャルトーンアップ日焼け止めの効果に関する口コミ「《costok (コストック)》 ..」

🍙白米🍙
  • 🍙白米🍙

《costok (コストック)》 ▫️エッセンシャルトーンアップ日焼け止め SPF50+ PA++++ 50ml \☀️ゆらぎがちな肌を整えながらUVケア!☀️/ 🌿こんな方におすすめ 🌼日焼け止め選びに悩んでいる 🌼肌をいたわる日焼け止めを探している 🌼 デイリー使いしやすい日焼け止めが欲しい 🌼肌だけでなく、環境も考えた製品を使いたい 🌼メイクの邪魔をしない日焼け止めを使いたい 🌼肌を健康的に見せたい(メイクアップ効果による) ⭐️POINT⭐️ 🪸環境にやさしい日焼け止め  サンゴにやさしい成分 ポケリエチレングリコール* 1、 オキシベンゾン*2 オクチノキサート(メトキシケイヒ酸エチルヘキシル) *2 不使用 * 1溶剤 *2紫外線吸収剤   🌼 軽く肌に広がりべたつきにくい 🌿ノンケミカル 肌の上で紫外線を跳ね返して散乱させる 紫外線散乱剤使用(酸化亜鉛) ※すべての方の肌に刺激がないということではない 🌿肌にやさしい成分 ※すべての方の肌に刺激がないということではない 🌿保湿 紫外線から肌を守りながら、肌を健やかに保ち スキンケア✨ 肌のキメを整えるニンファエアアルバ花エキス*や、 肌荒れを防ぐアロエフェロックス葉エキス*を配合 *(保湿成分) ※原料の一般的な説明であり、 製品に関する効能ではない 🌿環境にやさしい容器 クリーンビューティー製品 金属バネを使わない容器で FSC森林認証紙、リサイクルに配慮♻️ 大豆油を使用したソイインキによる 環境にやさしい印刷⭐️ 皮膚刺激性テスト済み (ヒトパッチテスト) ※すべての方の肌に刺激がないということではない 《How to Use》 ①スキンケアの後に適量を肌にのせる シリコン製ボタンの小さな穴を おさえながら押すと、空気圧で 日焼け止めが出る仕組み。 ②紫外線への露出が気になる部分に塗り広げる 【使ってみて】 ワンタッチ式のキャップで 開閉がしやすい! ボトルは細長く、後ろのシリコンのボタンを 押すと中身が出てくるので 量を調節しながら出しやすい印象。 薄ピンク色のついたタイプの なめらかなクリームっぽいテクスチャー🌿 なめらかで伸びも良く広がります✨ 薄ピンク色のカラーが付いているので 塗ることにより 顔色をトーンアップしながら、 血色感も与えてくれる(メイクアップ効果による) 仕上がりでした🌷 メイク下地にも使えそうなカラー🌼 個人的にはやや重く感じ、塗ってる感と しっとりとしたペタ付きがやや気になりました😔 乾燥肌の方には使いやすそうですが、 これからの時期、テカリやすい方には 若干使いにくいかな…と感じました🤔 テカリやすいので量を調整するようにしていますが、 UV効果の出る量にしては少ないので 別途で日焼け止めを塗ってから、使うようにしています☀️ 顔だけでなく身体にも使えそう🌷 気になる方はぜひ🌿 今回こちらはDHOLIC内コスメショップ CREE`MARE様のコスメモニターアイテムを 通して、 COSTOK様からいただきました🌿 ありがとうございます🌼