• コパトーン シークレットチェンジUV ミスティグリーン/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • コパトーン シークレットチェンジUV ミスティグリーン/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • コパトーン シークレットチェンジUV ミスティグリーン/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • コパトーン シークレットチェンジUV ミスティグリーン/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • コパトーン シークレットチェンジUV ミスティグリーン/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • コパトーン シークレットチェンジUV ミスティグリーン/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • コパトーン シークレットチェンジUV ミスティグリーン/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)

コパトーン コパトーン シークレットチェンジUV ミスティグリーンの使い方を徹底解説 - 今日は、先日購入した日焼け止めをご紹介致します🤗✨ドラストで見かけて一目惚れしました♡

今日は、先日購入した日焼け止めをご紹介致します🤗✨ドラストで見かけて一目惚れしました♡ 可愛すぎますね~😆✨ こちらは大正製薬さんのお品みたいです♪ 【使った商品】 コパトーン  コパトーン シークレットチェンジUV ミスティグリーン 顔用]日焼け止めジェル 30g 無香料 SPF50+ PA++++ 990円 【商品の特徴】 公式ホームページより↓ スーッと伸びるジェルタイプの日焼け止め なりたい肌印象、気分によって選べる 5色のカラーバリエーション あなただけの使い方を楽しんで 組み合わせ使いもOK! パーツごとに使い分けたり、重ね塗りも◎ ミスティグリーン グリーンカラーの色補正効果*で 赤みをカバー。 色ムラのない ナチュラルな印象の肌に。 *メイク効果による 【肌質】 私の肌質 敏感肌 混合肌 昔アトピーだった。 ニキビ顔周りに出来やすい 毛穴の開きが気になる ニキビ跡で赤い所が多い 【テクスチャ】 伸びのよいクリームのようなジェル 【どんな人におすすめ?】 赤みをカバーしたい人 (薄付きなのでニキビ跡はカバーできません) 石けんで落とせるウォータープルーフの日焼け止めを探している人 【良いところ】 パッケージやデザインがとにかく可愛い センス良すぎてテンションあがります! 種類が豊富で自分に合う組み合わせを楽しめる ウォータープルーフだけど石けんでオフ出来る 日焼け止めの、SPF値、PA値が大きい 伸びがよい 使用感がよい 【イマイチなところ】 肌に合わない人もいるかも (私は体調によっては、合わない時もありました) 肌の弱い方はしっかりパッチテストしたり、体調の良いときに使用することをオススメします。 種類が多い為、組み合わせて使うとなると金額が高くなってくる。 カバー力はないので、ニキビ跡やシミなどのカバーは出来ない。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この日焼け止めは、同じシリーズの色々な種類を使い分けたり、組み合わせて使う事で、より活かされそうだと感じました! 単品でももちろん使えますよ🥰 私は体調良い時、普段の日焼け止めにプラスで、赤みの気になる部分だけに使用しています♪ 部分使用ならコスパいいかもです🙆 ドラストでテスターなど試せる場合は是非色味や使用感など試してみてください😃✨ #一目惚れコスメ #デザイン #可愛い #日焼け止め #赤み #UV #大正製薬 #コパトーン #コパトーンシークレットチェンジUV #石けんオフ

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡

コパトーン キレイ魅せUV ほそみせ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV ほそみせ肌

肌色補正で自然な透明感♪日焼け止め、下地、コントロールカラーが1本で♡

コパトーン×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸

🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸こんにちは😊フォローありがとうございます🥺♡フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします🥺♡

🧸⸝⋆kinashiro🧸⸝⋆DECORTEにどハマり中🧸@fantastic_make_u02こちらこそありがとうございます🥺♡そう言って貰えるととても嬉しいです🥺♡美容楽しみましょう😊

• ゆりんご

ゆりんご@mikamiyu126こんにちは!コメントありがとうございます♪ kinashiroさんが紹介しているお品が気になるものだったり、投稿も見やすく、分かりやすくて、私も使ってみたいな〜と思ったりしました♡ なのですぐにフォローさせて頂きました🥰 これからもお互い美容楽しみましょうね✨

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして!フォローありがとうございます🙇‍♀️ フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします♪

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@fantastic_make_u02嬉しいお言葉ありがとうございます🙏💕 少しでもお役に立てて良かったです(*´艸`) ユニコーン可愛いですよね!可愛さと限定に釣られました!笑 ゆりんごさんのレビューも凄く参考になります✨ へちまここち良さそうですね😆あと、毛穴小町の入浴剤も気になります👀💕今度、探してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ゆりんご

ゆりんご@yuzu_0422_こちらこそコメントありがとうございます♪ フォロバもありがとうございます🥰✨ ゆずさんの投稿分かりやすくて、あと見ていて欲しいな〜と思いすぐさまフォローさせて頂きました♡ユニコーンのアイシャドウ、すごい可愛いなと思いました🤗❤️ こちらこそ、よろしくおねがいします😃

• ゆりんご

ゆりんごありがとうございます♪そう言って頂けてとても嬉しいです♡ これからもお互い美容楽しみましょうね🤗✨

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ゆりんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報コパトーン コパトーン シークレットチェンジUV ミスティグリーン

コパトーン(Coppertone)
  • 30g: 990円