SWEET雑誌付録

• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SWEET 雑誌付録の口コミ「13日には買ってたんだけど、荒野行動しすぎ..」

中河
  • 中河

13日には買ってたんだけど、荒野行動しすぎてレビューできてなかった。 レビューは遅くなったけど超絶優秀!!! 今までの付録コスメランキングの中で堂々の1位獲得!(中河調べ)。 まずアイテム数だけでも素晴らしい。 アイシャドウ、マルチペン、グロス、チーク&リップ、ポーチ。 豪華5点セット!!すげぇよ。 次郎系ラーメンでトッピング全部乗せぐらい豪華。 そして個々の能力の高さ!!! 全部がスタメンに入れるくらい能力高い。 バカ高い。もうスカイツリーくらい高い。 まずアイシャドウ。 付録なのに粉質比較的良し、発色良しと試した瞬間当たりだと分かった。 色味も可愛いのよ。春らしいピンク。 地黒だし腫れぼったくなるからと今までピンクは敬遠してたけど、これはいい塩梅で肌に馴染んでくれた。 グロス 薄めのコーラルピンクで使いやすい色。 ラメ無しだから少し物足りなく感じるけど、個人的に今ラメグロスブームなだけで、ブームが去った後に需要高まる可能性大。 チーク&リップ これもコーラルピンク。 ヴィセのクリームチーク普段使ってるけど、それとなんら変わらないレベルで質がいい。 蓋が開けづらい。 あえて文句つけるならこれぐらいしかない。 マルチペン いっちばんこれが好みにドンピシャだった。 春だってのにボルドー系ブームが来てしまってたんだけど、そんなわたしを熟知した上で先回りしてたかのようなペン。 ここ1週間くらいずっとこれアイシャドウの締め色として使ってるわ。 描いた瞬間はクレヨンでアイライン描きました!って感じだからケバケバしい印象だけど、筆ですぐにぼかせるのが素晴らしい。 普通の化粧品ならリピ買いしてるレベルで好き。 付録なのが惜しい。 あとまぁポーチ付いてたけど、これはザ・付録って感じのビニールのポーチ。 特筆する点は特にない。 デザインした人ごめんね。 いやぁこれだけアイテム数があって高品質なのに880円は安すぎる。 コスメ好きなら、これは買いです。 もうこの口コミ見た人みんな、ぜひ店頭でお買い求めて欲しい。 全然出版社の人間とかそんなことないけど、ゴリ押しで勧めるわ。 そんくらいとても良かった。 sweetさんあざっす!!!