1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Sweet(スウィート) Sweet 2018年5月号の口コミ「💄 Sweet 特別付録 snidel春コスメ4点セット(&花柄ポーチ) ..」

めえ
  • めえ

💄 Sweet 特別付録 snidel春コスメ4点セット(&花柄ポーチ) 🌈 ✗ 🛍 イオン 💸 ¥880 【◎】 ・雑誌の付録のレベルの高さに驚きと感動😭👏🏻✨ ・左上アイシャドウパレットは高発色すぎる\( ˆoˆ )/ ・右上リップ&チークは誰でも似合う色味で万能👍🏻 ・左下マルチクレヨンはアイラインとして優秀すぎ! ・右下のリップグロスは顔色を明るく見せてくれる💕 ・特にアイシャドウパレットがお気に入りすぎる😘 ・普通に売って欲しいレベルで大好きになった🙆🏻‍♀️🎶

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

雑誌

Sweet 2022年4月号 / Sweet(スウィート)

Sweet 2022年4月号

雑誌

sweet スウィート 2023年 2月号 / Sweet(スウィート)

sweet スウィート 2023年 2月号

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

• いずみ

いずみコメント失礼します! アイシャドウの粉質?はどんな感じですか?結構粉飛びしますか?

• めえ

めえ@izuizu_0330参考になれたみたいでよかったです☺✨ いずみさんのお気に入りになりますように…🙏🏻

• いずみ

いずみ@mee_23回答ありがとうございます! しっとりしてるんですね!ラメ入りで付録ということで粉っぽいんじゃないかな…って思ってたんですけど、買ってみようと思います💕 ありがとうございました🙇

• めえ

めえ@izuizu_0330粉質はラメが入っていますがザラザラ感はなくしっとりしています。 アイシャドウ下地などを仕込んでおくと粉飛びなどはないかと思います。

• 87

87スウォッチ見たいです🤧

• 87

87@mee_23ありがとうございます🌸

• めえ

めえ@i_am_pureスウォッチ記事を書いたのでよろしければそちらをご覧下さいませ。

めえさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweet(スウィート) Sweet 2018年5月号

宝島社
2018/4/12
その他 > 美容情報 > 雑誌

2023年01月31日(Tue)