ஐヴェレダ ホワイトバーチボディオイルஐもう5本ぐらいリピートしてます(¨̮)引き締め効果のあるボディケア用品って高いのが多くてなかなか手が出せないけど、これはお手頃な方かなと思います✨楽天で、100ml2,400円でした。(100mlだと2...
もっと見るおすすめアイテムWELEDA×ボディオイル
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
WELEDA アルニカ マッサージオイル | 3,630円 |
| アウトバスケアランキング第107位 | しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第100位 | 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第153位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第170位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第198位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第53位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第71位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
さこつすきーさんの人気クチコミ
◆ROGER&GALLETフィグパフュームウォーターLIKE◎フレッシュで甘いイチジクの香りオーデコロンなので香りがキツくない普段使いしやすい他の香水メーカーと比べて価格が安い著名な調香師フランシス・クルジャンの作品DISLIKE△ボトルデザ...
- 2020.02.12
◆NatureHonyやさしく潤うクレンジング洗顔水◆WELEDASkinFood◆資生堂 飲む肌ケアわたしのズボラ保湿セット!!!✍️なにもかもがめんどくせえ…化粧落とすのダルすぎる…なにがスキンケアじゃ…やってらんねーよそんな夜にわたしが...
- 2020.01.13
◆VECUAHoneyワンダーハニーラブリップチュジョイフルラブ◆VECUAHoneyワンダーハニーピーチーズチークフルーティー✍️ワンダーハニーのハートシリーズ♥️🍯ただひたすらにかわいい🤤💓💓ほんのりとジューシーロッソの香りがするのも堪ら...
- 2020.02.14
◆BOTANISTボタニカルヘアバームLIKE◎レモンバームとゼラニウムを中心としたハーブの香りが良い🌿ハンドクリームとしても使える🙌ヘアダメージ補修成分配合で髪に優しいウェットな質感に仕上げてくれるDISLIKE△つけすぎ注意生際〜おでこに...
- 2020.02.19
◆MAISONDETEAリッチペアマスクLIKE◎とにかく香りが好き💓紅茶の香りで癒されます☕️パッケージがかわいいサラサラ系の仕上がりツヤが出るうねりが落ち着くDISLIKE△保湿力が足りない髪が絡まるアホ毛が目立つ✍️アールグレイの香りが...
- 2020.02.20
◆【BioplebyCosmeKitchen】2021COSMESUMMERKIT①【giovanni】250ml2chicモイストシャンプー②【giovanni】250ml2chicモイスト コンディショナー③【Forganics】ブライト...
- 2021.07.03