1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ノーモアブラックヘッド+専用デュアルコットンセット/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーモアブラックヘッド+専用デュアルコットンセット/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーモアブラックヘッド+専用デュアルコットンセット/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーモアブラックヘッド+専用デュアルコットンセット/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ノーモアブラックヘッド+専用デュアルコットンセット/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ノーモアブラックヘッド+専用デュアルコットンセット/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ノーモアブラックヘッド+専用デュアルコットンセット/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ノーモアブラックヘッド+専用デュアルコットンセット/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ノーモアブラックヘッド+専用デュアルコットンセット/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ノーモアブラックヘッド+専用デュアルコットンセット/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定スクラブ・ゴマージュ】One-day's you ノーモアブラックヘッド+専用デュアルコットンセットの口コミ「𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~刺激なく毛穴ケア~ ..」

梅ちゃん
  • 梅ちゃん
  • イエベ 春

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~刺激なく毛穴ケア~ @onedaysyou_jp ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 人気の韓国コスメブランド「one day's you(ワンデイズユー)」. 鼻ケア専用の「ノーモアブラックヘッド」に「デュアル ノーズ パック パッド」がセットになった「ノーモア ブラック ヘッド+専用デュアルコットンSET」のお試しをしたのでご紹介. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️特徴 〇新登場した「ノーモア ブラック ヘッド」専用の鼻の形になったパッドがセットになっています. 〇専用の「デュアル ノーズ パック パッド」はパック後の拭き取りができるように凹凸のある面が作られた工夫がされています. 〇30種類の植物エキスやハマメリス水が古い角質汚れなどを溶かして浮かせ、お肌を引き締めてくれるお品です. 〇お肌を整えるツボクサエキスが74%配合されています. ――― ✔️使用感 ずっと愛用している「ノーモア ブラック ヘッド」. 鼻の黒ずみケアの時にあると安心するお品です. . これまでコットンや、拭き取りの綿棒などを用意しなければなりませんでしたが新たに登場した「デュアル ノーズ パック パッド」. これはすごく便利だとおもいました. . 「デュアル ノーズ パック パッド」に「ノーモア ブラック ヘッド」を染み込ませ、サラリとした面を鼻部分に乗せて10分~20分程度放置します. すーっとした爽快な清涼感のあるパックは気持ちよさを感じます. . 時間が来たらパッドの反対の凹凸面を使って汚れを拭き取ります. . 使用後のつるんとした毛穴に嬉しくなるお品. 皮脂や毛穴が気になる部分にも使える「ノーモア ブラック ヘッド」. 登場した「デュアル ノーズ パック パッド」も、すぐに液が染み込むのでコットンを使うよりコスパも良いと感じました. . 凹凸のある拭き取り面もお肌に負担が少なく、よくできていると感じました. Qoo10公式で現在販売されています. ――― ◎「ノーモア ブラック ヘッド+専用デュアルコットンSET(携帯パウチ1枚入付)」 メガ割限定価格 ¥1360-(メガ割クーポン適用時) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 提供 #onedaysyou #ワンデイズユー #onedaysyoureview #メガ割 #Qoo10 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #ノーモアブラックヘッド #ノーモアブラックヘッドコットンセット One-day's youノーモアブラックヘッド+専用デュアルコットンセット #提供