1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「ネイリパのデイリーマスクはビタペア派✨次の..」

ヤバミドリ@いいね参上!!
  • ヤバミドリ@いいね参上!!

ネイリパのデイリーマスクはビタペア派✨ 次のメガ割でも買い込みたい…!!💪 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク シカペア(緑の方)が人気っぽい?けど、私は断然ビタペア派です!! 香りはシトラス系…というかレモン石鹸に似てます🤔 あまりにもハマり過ぎて、ストックしまくってました🤣 おかげでまだリニューアル後のシートを試せてない…💦 成分は同じらしいので、気にせず使うで(✌'ω' ✌) 今でも充分なくらい密着感あるのに、更に改良されたってホントですか!?メガ割が今から楽しみ🥰 最近は国内ショップでも取り扱い始まったので、気になった方はぜひ試してみて👍 #私の人生コスメ

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク  / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ビタペアCデイリーシートマスク / ネイチャーリパブリック

ビタペアCデイリーシートマスク

”薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋”

シートマスク・パック

グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド

”角質ケアと、気になるところに集中パックが出来ちゃう!大容量!コスパ良き◎”

シートマスク・パック

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ヤバミドリ@いいね参上!!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
スキンケアランキング第157位シートマスク・パックランキング第161位スペシャルケアランキング第166位
    ビタミンC誘導体(※1)、韓国済州島グリーンレモン(※2)、CICA成分(※3)配合のシートマスクです。ぐぐっとうるおいを閉じこめるウォータータイプで、忙しい朝・早く寝たい夜もかんたんワンステップ。シルクのようになめらかで心地よく密着する100%テンセル(ユーカリ由来)の上質な極うす透明マスクを使用。つけていることを忘れてしまうほど、心地よくフィットします。内側からツヤめくような美肌を実感、化粧ノリもアップします。肌への負担を抑えた5つの低刺激処方(アルコール・パラベン・ミネラルオイル・シリコン・着色料無添加)と香料も無添加(※4)。(※1.アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na(製品の酸化防止剤) ※2.レモン果実エキス、水 ※3.ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 ※4すべての方に皮膚刺激がないわけではありません。※2.3全て保湿成分)
    2021/9/4