ブルベかもしれないイエベちゃん on LIPS 「ビューティーワールド ジャパンに行ってきました💓 ..」

ビューティーワールド ジャパンに行ってきました💓 ビューティーワールドジャパンとは🙄❤️ 化粧品、ネイル、美容機器、ヘア、スパ等 ビューティに関する最新の製品、サービス、情報、技術が国内外から一堂に集う総合ビューティ見本市‼️ ビューティーワールド ジャパン 会期:2022年5月16日(月)-18日(水) 時間:10:00 – 18:00 (最終日は17:00まで) 会場:東京ビッグサイト 東1 - 8 ホール 行った人いるかなーー? 私はいつもお世話になっている、 韓国コスメのスーパーセーラー🤩 シンビジャパンさんのブースに行ってきました💓 #シンビジャパン 人気の韓国コスメ、アンリシア、ディアダリア、アミオクなどが〜70%オフで売ってました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨ 未発売のコスメもあってテンションあげあげ🥰💖 気分上々↑↑ミヒマルGT🥰💓 年に一度開催されているのかな? 来年行くとしたらの反省点をまとめてみました💓 ①早めの時間に行く🤩 私は最終日の2時間だけ行ったのですが、2時間じゃ全然回れない🥹 歩いて終わり🥹 たっぷり楽しみたい方は午前中から行きましょう🤤 どこに回るか決めておいた方が良さそう💓 ②スニーカーでいく👟 これは友人が前日に行っていて教えてくれたのでクリア🤩 ディズニーくらい歩くのでヒールで行くと足が痛くなっちゃうかも🥺 ③友達や家族や恋人と行く💓 私みたいな人見知りで簡単に人を信用しない人が1人で行くと、どこのブースにも行けないということが判明しました🤩笑 声かけてくる方達が全員敵に見えてしまいます⚔ 人見知りさんは誰かと一緒に行くと良いかも💓 ④現金を持っていく💰 3000円以下は現金のみでそれ以上はクレカってところが多かったです💓 現金をある程度持って行った方がよさげ💓 ⑤最終日より初日がおすすめ🤍 最終日だと売り切れも多い❣️ 初日の方が品揃えいいですね✨ 最終日だから値下げされてるものもあるみたいですので、それ重視もありかもだけど💓 こんな感じ💓 シンビジャパンさんお世話になりました😍🥰 これからもよろしくお願い致します🥰✨💓💓💓 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💓 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメオタク#リップオタク #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #物撮り#ビューティーワールドジャパン#Beautywoldjapan#shinbee