M・A・Cプレップ プライム リップ

• プレップ プライム リップ/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・A・C プレップ プライム リップ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

🧡 #MAC 💛 #プレップ プライム リップ こちら遠鉄百貨店にて購入しました #MAC#リップベース です✨ ✔ #落ちにくい#発色 がよくなる ✔️ #縦じわ が目立たない ✔ #乾燥 しにくい ✔ #ぷっくり唇💋 ルージュ💄を塗る前に こちらを塗るだけで ルージュ💄が #落ちにくく#発色 もよくなります💖 #美容液入#色素沈着 を防ぎ、 ルージュ💄を塗った時に #縦じわ が目立たないので 見た目も綺麗✨ #保湿力 もあるため、 長時間付けていても乾燥しにくく、 ガサガサ唇になりにくいので 見た目が本当に綺麗💋 お店の人曰く 付けて30秒で #ふっくら唇 💋に なるのだとか。 見た目ではっきり分かるほど ぷっくり唇💋に なるかどうかは微妙なところだけど、 その他の効果はありますよ〜✨✨ リップクリームのように #スルスル 塗れて #無色透明 😘 これで本当に 発色良くなるかな? って思うけど、 本当発色良くなります❗️ リップクリームほど 油分がないので、 次に塗るルージュ💄を 弾くこともないので、 塗りやすい😋 スティックは細身で 少しづつ繰り出して使わないと 折れやすいかな、 減りも早いからこれじゃないと ダメってことはないけど MAC特有のバニラの香りが 癒される😍☘️ 使いやすい、塗りやすいから 初めて使う人にはおすすめですね💛 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #デパコス #MAC #マック #ベース #リップ #リップベース

**なつき**♪

• ミホ

ミホ奈都紀ちゃん❤️ これ、この前BAさんにすごーーーくすすめられたよ(´>ω<`) でも、🐼いっぱい買っちゃったから その時は買わなかったぁ😟 良さそうだね(*n´ω`n*)

• **なつき**♪

**なつき**♪@snow_flower_ ミホちゃーん❤️❤️ こんばんは! 私、敏感肌で唇は特に 刺激を受けやすいから 受けないルージュ💄とか リップを探さなきゃならないからね、 MACのリップベースだけは 刺激なかったから即購入した😂❤️ MACのBAさん激推ししてくるよね笑笑 MACだけじゃなくて ポルジョとかイプサとか 色々出てるから 自分に合ったの使うといいよ🌟 遠鉄百貨店にTHREEできたよね〜❤️ 嬉しい☺🙌❤ ミホちゃんはもう行ってきた❔

• ミホ

ミホ@fs2nxx奈都紀ちゃん❤️ おはよ(*n´ω`n*) まだ、行ってないよぉ(; ・`д・´) 時間ある時、ゆっくり見たいなぁ(///ω///)💕 嬉しいよねぇ(///∇///) 他にも、色々入って欲しいよぉ(pq*´꒳`*)♥♥*。 SUQQUとかADDICTIONとかGIVENCHYとかラデュレとか…来ないかなぁ(๑//ο//๑)♡ MAC良さそうだとは、思ったよぉ(ノ*>∀<)ノ♡

• **なつき**♪

**なつき**♪@snow_flower_ ミホちゃーん❤️ 私もまだだから 行きたいとこ笑 ほんとにねっ! 入ってほしい❤️ ほんと?良かったぁ🌟

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

450 円(税抜)
キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
お直しさんのサクラヴェールリップ / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのサクラヴェールリップ

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

790 円(税込)
リップフォンデュ / メンソレータム

メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)
プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ