M・A・CのM・A・C プレップ プライム リップ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by **なつき**♪

M・A・C プレップ プライム リップ/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

🧡 #MAC 💛 #プレップ プライム リップ こちら遠鉄百貨店にて購入しました #MAC#リップベース です✨ ✔ #落ちにくい#発色 がよくなる ✔️ #縦じわ が目立たない ✔ #乾燥 しにくい ✔ #ぷっくり唇💋 ルージュ💄を塗る前に こちらを塗るだけで ルージュ💄が #落ちにくく#発色 もよくなります💖 #美容液入#色素沈着 を防ぎ、 ルージュ💄を塗った時に #縦じわ が目立たないので 見た目も綺麗✨ #保湿力 もあるため、 長時間付けていても乾燥しにくく、 ガサガサ唇になりにくいので 見た目が本当に綺麗💋 お店の人曰く 付けて30秒で #ふっくら唇 💋に なるのだとか。 見た目ではっきり分かるほど ぷっくり唇💋に なるかどうかは微妙なところだけど、 その他の効果はありますよ〜✨✨ リップクリームのように #スルスル 塗れて #無色透明 😘 これで本当に 発色良くなるかな? って思うけど、 本当発色良くなります❗️ リップクリームほど 油分がないので、 次に塗るルージュ💄を 弾くこともないので、 塗りやすい😋 スティックは細身で 少しづつ繰り出して使わないと 折れやすいかな、 減りも早いからこれじゃないと ダメってことはないけど MAC特有のバニラの香りが 癒される😍☘️ 使いやすい、塗りやすいから 初めて使う人にはおすすめですね💛 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #デパコス #MAC #マック #ベース #リップ #リップベース

クリップして保存16
ミホ2018.04.17

奈都紀ちゃん❤️ これ、この前BAさんにすごーーーくすすめられたよ(´>ω<`) でも、🐼いっぱい買っちゃったから その時は買わなかったぁ😟 良さそうだね(*n´ω`n*)

ミホ2018.04.17

**なつき**♪2018.04.17

@snow_flower_ ミホちゃーん❤️❤️ こんばんは! 私、敏感肌で唇は特に 刺激を受けやすいから 受けないルージュ💄とか リップを探さなきゃならないからね、 MACのリップベースだけは 刺激なかったから即購入した😂❤️ MACのBAさん激推ししてくるよね笑笑 MACだけじゃなくて ポルジョとかイプサとか 色々出てるから 自分に合ったの使うといいよ🌟 遠鉄百貨店にTHREEできたよね〜❤️ 嬉しい☺🙌❤ ミホちゃんはもう行ってきた❔

ミホ2018.04.18

@fs2nxx奈都紀ちゃん❤️ おはよ(*n´ω`n*) まだ、行ってないよぉ(; ・`д・´) 時間ある時、ゆっくり見たいなぁ(///ω///)💕 嬉しいよねぇ(///∇///) 他にも、色々入って欲しいよぉ(pq*´꒳`*)♥♥*。 SUQQUとかADDICTIONとかGIVENCHYとかラデュレとか…来ないかなぁ(๑//ο//๑)♡ MAC良さそうだとは、思ったよぉ(ノ*>∀<)ノ♡

**なつき**♪2018.04.19

@snow_flower_ ミホちゃーん❤️ 私もまだだから 行きたいとこ笑 ほんとにねっ! 入ってほしい❤️ ほんと?良かったぁ🌟

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

**なつき**♪さんの人気クチコミ