M・A・CのM・A・C プレップ プライム リップ(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ by ひろろん

• M・A・C プレップ プライム リップ/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • M・A・C プレップ プライム リップ/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
M・A・C プレップ プライム リップ/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

MAC プレップ プライム リップ こちらの商品は、 口紅の前に使う下地です😊 これ凄いですよ❣️ 口紅を塗る前に使ったら、 しっとりもちもち唇に変わります💋 ティントやマットの口紅って 乾燥しやすいですよね💦 でも大丈夫!! これを塗るだけで乾燥や皮むけも 無くなります✨ ピタッっと密着してくれるので、 発色や色持ちも凄く良いんです❤️ 飲食をしても汚くならず、 ほんとオススメですよ💓 まさに神コスメ✨ これは絶対にリピします😆💕 気になった方は是非チェックしてみて下さい💓 #MAC #リップ下地 #色持ち最高 #保湿力が高い #LIPSGIRLS

クリップして保存97
**なつき**♪2018.04.27

ひろろんさん🧡 私も同じもの持ってます💖 MACのルージュ下地は 唇が荒れないし、 むしろ荒れから守ってくれるので 重宝してますよ❗️

なっぴ🐥(20)2018.04.27

こんにちは🙋🏻‍♀️ これすっごい気になってて買おうか迷ってたんですけど、、💭 ひろろんさんに背中押してもらいました😂✨ お金貯めて買います!! (なんか宣誓しちゃった💦)

ひろろん2018.04.27

@fs2nxx 奈都紀 さん こんにちは😊 これ凄いですよね✨ もう絶対手放せない😆💕

**なつき**♪2018.04.27

@hiroron113_ ひろろんさん💕 唇も守ってくれて、 ルージュの色味を良くしてくれて いい事尽くしですよね😍 しかもいい香り~🌸 私も手放せないです✨

ひろろん2018.04.27

@chinamidori26 なっぴ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 迷ってたんですね❣️ 絶対手放せないコスメになると思います💓 ぜひ購入して下さい😆💕

なっぴ🐥(20)2018.04.27

いっつも参考にしてます!これからもですが🙈 丁寧なお返事ありがとうございます😂💕 絶対買買います〜!!

あなたにおすすめのクチコミ

ひろろんさんの人気クチコミ