ONLY MINERALSファンデーション

• ファンデーション/ONLY MINERALS/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ファンデーション(ルースパウダー)の口コミ「オンリーミネラルのファンデーション🌻このフ..」

明日香
  • 明日香

オンリーミネラルのファンデーション🌻 このファンデーションは、 ・肌に優しいファンデーションを使いたい! ・自然なツヤ感とカバー力がほしい! という方におすすめです😊 このファンデーションはつけたまま眠れるほど肌に優しいそうです🌟 私はマットタイプのライトオークルを使用していますが、マットすぎず自然に綺麗な肌に仕上がります✨ 自然に綺麗な肌に見えるようにしてくれるので最近はほぼ毎日こちらを使用しています! 化粧崩れはそれほど気にならず、私は1日1回化粧直しすれば十分です! 肌に優しいのにSPF17、PA++なのも好きなポイントです🌸 ただプレストタイプではないので少し扱いにくさはあるかなとは思います💦 #オススメ #ファンデーション #パウダーファンデーション #オンリーミネラル

おすすめアイテムONLY MINERALS×ルースパウダー

ファンデーション / ONLY MINERALS

ファンデーション

”つけたまま眠れるファンデーション!素肌を綺麗にみせてくれて、程よいツヤが♡”

ルースパウダー

薬用美白ファンデーションSPF50+ / ONLY MINERALS

薬用美白ファンデーションSPF50+

ルースパウダー

ミネラルクリアグロウフェイスパウダー / ONLY MINERALS

ミネラルクリアグロウフェイスパウダー

ルースパウダー

ONLY MINERALS×ルースパウダーの商品をもっと見る

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します フォローありがとうございます フォロバさせて頂きました よく見ますけど どうなんだろうなぁと 思って手を出したことがないのですが お泊まりする時とか 活躍しそう💛 参考になるレビューありがとうございます

• 明日香

明日香@fs2nxxコメント、フォロバありがとうございます! お泊まりするときいいですね!✨ 長時間メイク落とせないときや肌荒れしてるときにも肌に優しいので、つけていても罪悪感があまりなくておすすめです(笑) そう言って頂けてとても嬉しいです☺️ これからより良いレビューをしていけるように頑張ります💫

• みー

みー初めまして!フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 明日香

明日香@mini0606コメントありがとうございます! コメント頂いたの初めてでとても嬉しいです☺️ こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️💫

ルースパウダーランキング

• クリップ数:2007件

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

プライバシー

UVフェイスパウダー50 フォープラス

”皮脂吸着パウダー配合♡日焼け止めの効果もあるので、メイクの仕上げ、お直しにすごく使いやすい!”

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ルースパウダーのランキングをもっと見る

明日香さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)