563b4b46ab618525387a0198 1559197841 thumb

THREEエピック ミニ ダッシュ

• エピック ミニ ダッシュ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エピック ミニ ダッシュ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE エピック ミニ ダッシュ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「THREEエピックミニダッシュ01NA:S..」

みと
  • みと

THREE エピックミニダッシュ01 NA:STAR CHILD 。゜⋆。゜⋆ 大好きなTHREEのコスメで一番大好きなリキッドチークです(*˘︶˘*).。.:*♡ *色味 01は薄いピーチピンクなお色で、現行9色展開している中で一番ナチュラルな色味です。 ほっぺたに付けて指でトントンとぼかすとじわっと血色感を出してくれます。薄づきでとってもナチュラルなのでお仕事のときなど主張しすぎない色味がほしい時にピッタリです🐱 (2枚目写真参照ください🌼) あと細かくパールが入っているのでつけるとツヤっとなるのがとってもかわいい(*゚▽゚*)◎ *質感 こっくり系かと思ったらとてもサラッとしていて、肌にスっとすぐ馴染んでくれます。 乾きもそこまで早くなく調整もききやすいので、リキッド系チークを初めて使う人はぜひこのコスメからをおすすめします♥ サラサラしているんですけどリキッド系によくある液漏れはまったくないです!持ち運び用としても使いやすいと思います✨ *その他 ミニとあるだけあってサイズは小さいのですが、ひとすくいで結構色づくので長期間で使える感じです🌸 コンパクトサイズなので外出用ポーチに入れてもかさばらない!あとTHREEの容器はオシャレな感じして持ってるだけで気分が上がります(笑) 。゜⋆。゜⋆ パウダーチークをよく使っていたのですが、会社のフロアがめちゃめちゃ乾燥してるので(湿度20%とかざらにある🐫⚡)、顔が砂漠になりがちだったのですが、こちらを使うようになってからだいぶマシになりました! リキッドチークとしてはとっても使いやすくて、初心者さんにおすすめです♥ 色としても薄づきで失敗しにくいものかなっと思うので、リキッド使ってみたいけど~って方にぜひ使っていただきたいです♥ 今週くらいに別の色(06かな?)も購入しようと思ってるので、また色味比較の投稿しようと思います!

ジェル・クリームチークランキング

クリームチークのランキングをもっと見る

みとさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE エピック ミニ ダッシュ

ジェル・クリームチーク
2016/8/10(最新発売日: 2018/1/1)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
チークが奏でるグラデーションに、生き生きとした鼓動を感じさせて。 表情を様々に染める血色カラーが伸び広がり、肌色との境界線を感じさせないほど自然に馴染むホイップドチーク。 光のように繊細なパールが肌の光沢と透明感を引き出し、フレッシュなハリとヘルシーな印象へ。 生命感と洗練を感じさせるピュアな発色が、ポジティブなアティチュードを表情に描きます。 やわらかなリップカラーとして、唇にふわりと重ねて使うこともできます。 ●エアリースムースパウダー配合 ホイップしたように軽いムースの質感に。 ●グロッシークリスタルゲル配合 ナチュラルでみずみずしい光沢感をON。 ●ラディアントシンクロ処方 内側から発光するようなツヤ感を与えながら、密着感アップ。 ●8種の植物オイル・油脂配合 ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ、インカインチオイル