UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)を使ったクチコミ

フローフシ リップ38℃ (+1℃ SWIRL) ヌーディピンク001 ヌーディコーラル002 ヌーディスパークリング003 本日発売日のリップ38℃ 限定の新色です❤️ ヌーディカラーですが、 発色も良くて凄く可愛いです✨ ピンクは可愛い感じ💓 コーラルは落ち着いた感じ💓 スパークリングは凄くキラキラ💓 ピンクとコーラルは、 これ1本だけでしっかり色付きます❣️ スパークリングは、 ほかのカラーに重ねて使うと ツヤ感アップします❣️ うるおいは今までと同じテクスチャーで、 グロスよりベタつかず、 しっかり縦じわもカバーしてくれます✨ 今回は色が濃いめなので、 ナイトケアには向かないかな🤔💭 朝1で買いに走りましたが、 まだ在庫は、いっぱいありましたよ❣️ まだ購入していない方は、 是非チェックしてみて下さい😆💕 #フローフシ #リップ38#ヌーディ #スワール #限定色 #LIPSGIRLS

ひろろん

• fabulous_blush48

fabulous_blush48いいなあ! 私田舎なので、何処でも買えません(T . T) 通販は、なんてゆうサイトで買えますか?

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ フローフシの公式サイトから 購入できますよ❣️ Amazonなどでも購入できますが、 少し高いです😢

• N-チャン

N-チャンロフトなどに置いてありますか?

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d1t Nーコスメ記録帳 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ロフトにもありましたが、 限定色なので、 売り切れている可能性もあります。 先週イオンにまだ残っていたので、 もし探しているのなら、 行きたい店舗(ロフトなど)に 電話して聞いてから 行くと良いかもです✨

• N-チャン

N-チャン@hiroron113丁寧な対応ありがとうございます。 参考にしてみます。 言い忘れていましたが、フォローありがとうございます。 いつも、ひろろん様の投稿みて、コスメ買う時の参考にさせてもらってます! これからも、投稿頑張ってください✳

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
      コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
      ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
      UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
      フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
      ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
      ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
      ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
      リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング