• リペアエッセンス/Luara/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リペアエッセンス/Luara/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • リペアエッセンス/Luara/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • リペアエッセンス/Luara/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)

Luara リペアエッセンスの使い方を徹底解説 - オイリー肌におすすめのブースター・導入液!LEWA株式会社さんよりモニターさせていただきました。

PR Luara

LEWA株式会社さんよりモニターさせていただきました。 いつものスキンケアに、何となく物足りなさを感じたとき、 1本プラスするだけでスキンケアがレベルアップする 「馬プラセンタエキス」配合の「導入美容液」です。 内容は変わりませんが、パッケージはリニューアル前のものです。 蓋の部分も凝っていて、シンプルで素敵なんだけどな~。 「高濃度プラセンタエキス(馬由来)」以外にも、 「3Dヒアルロン酸*¹」「進化型ヒアルロン酸*²」 「金」 などの 保湿美容成分が贅沢に配合! 厳選した「天然植物エキス(保湿整肌成分)」もたっぷりです。 *¹ヒアルロン酸クロスポリマーNa *²ヒアルロン酸ジメチルシラノール 量が調節しやすいプッシュ式。 初めて出したときはびっくりしました。 とろみがすごいどころではありません。 ネバネバと糸を引くようなテクスチャー。 これが、この美容液の最大の特長かも。 手のひらに出したときには「弱アルカリ性」のエッセンスですが、 ネバネバとこすり合わせると「弱酸性」に変化するんです。 この状態でマッサージするように肌になじませ、 とろみがなくなってきたら、完了の合図です。 これがとても気持ちがいいんです。 弾力のある美容液が滑るように広がり 肌触りもいいですよ。 肌のごわつき、毛穴詰まり、オイリー肌が気になるときは、 こすり合わせず「弱アルカリ性」のまま使います。 より弾力があるので、マッサージ効果もアップしそう。 その日の状態で使い方が変えられます。 ニキビ、吹き出物などの場合も、この使い方です。 紫外線をよく浴びてしまった日の夜など、 お肌のリフレッシュにマッサージを兼ねてやっています。 美顔器との相性もとてもいいです。 これで本当に馴染むのかしらと思うぐらいだけど、 馴染んだ後は、みずみずしい柔らかな手触りです。 べたつきもなく、不思議な感覚です。 導入美容液としての働きはもちろんのこと、 肌をクリアにして整える使い心地がよかったです。 プラセンタ独特の香りは一切感じませんでした。 ちょっとお値段はしますけど、 この使い心地はクセになりそうです。

ブースター・導入液ランキング

CNP Laboratory

インビジブルピーリングブースターエッセンス

ブースター・導入液ランキング第9位

to/one

ブースター セラム (M)

ブースター・導入液ランキング第10位

付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報Luara リペアエッセンス

Luara(ルアラ)
  • 100ml: 13,200円
洗顔後、化粧水前に使用する導入美容液です。 肌に密着するとろみのあるテクスチャーが特徴。角層内をたっぷりのうるおいで満たしスキンケア効果を発揮しやすい肌へと整えます。 すこやかな肌へ導く植物由来成分をはじめ、プラセンタエキス(馬由来)・ヒアルロン酸*1・金 などの保湿美容成分を配合し、うるおいあふれる、ふっくら*2モチ肌へ *1ヒアルロン酸クロスポリマーNa・ヒアルロン酸ジメチルシラノール *2角層まで
リワ
2020/9/21
スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
成分
水、BG、ペンチレングリコール、プラセンタエキス(馬由来)、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、オリゴペプチド-24、金、銀、ベタイン、セルロースガム、ポリアクリル酸Na、ローマカミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、炭酸水素Na、塩化Na、フェノキシエタノール

2024年05月07日(Tue)