1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ISOI ブレミッシュケアアップ セラムの口コミ「ローズのいい香り〜 なんて心地よく使っているのがこれ、 ..」

re:
  • re:

ローズのいい香り〜 なんて心地よく使っているのがこれ、 ISOI ブレミッシュケアアップセラム  貴重なブルガリアンローズオイルを使った美容液。 「シミの消しゴム」といわれ、韓国Olive Youngで9年連続売上No. 1! 高機能スキンケアなのに、自然由来の成分に徹底的にこだわった肌にやさしい設計の実力派の美容液。 ドイツ臨床アレルギーテスト機関では最高評価を獲得しているそう。 ジェルのようなとろみのあるテクスチャーはスッと肌なじみは早め。 べたつかず、重さを感じない使い心地。他のスキンケアとの相性もいい感じ。 何より使っているときの香りが心地よいから、先日の旅行にも連れて行って使っていったよ。 深呼吸したくなるような穏やかなローズの匂いがすごく好き。 旅行ではいつもより日差しを浴びたから、しっかり肌くすみ対策中。 Thank you ▷ @isoi_japan … #れ使ってみた #ブレミッシュケアアップセラム #韓国スキンケア #ISOI #アイソイ #美容好き #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #置き画 #置き画くらぶ #スキンケア好き

おすすめアイテムISOI×美容液

シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル / ISOI

シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル

”肌荒れを防ぎ、肌トラブルから守る。脂性敏感肌、乾燥性敏感肌どちらでも使用可◎”

ブレミッシュケアアップ セラム / ISOI

ブレミッシュケアアップ セラム

”引き締め効果◎ スッと肌に馴染んで使い心地◎花っぽいいいい香り◎さっぱりだけど乾燥しない◎”

アクニドクターファーストスピーディースポット / ISOI

アクニドクターファーストスピーディースポット

”月1で訪れるトラブルにはいつもこれで対処。メイク前に塗るとよれちゃうのでナイトケア用におすすめ!”

美容液

ISOI×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

• クチコミ数:2085件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ダブル セーラム EX

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

re:さんの人気クチコミ

商品詳細情報ISOI ブレミッシュケアアップ セラム

ISOI(アイソイ)
近くのISOI取扱店舗はこちら
貴重なブルガリアンローズオイル*配合の美容液。ブルガリアンローズオイル*に、ダマスクバラ花水*、アルブチン*、多数の植物エキス*を配合することで、透き通るような透明感のある肌へ導きます。韓国とイギリスのヴィーガン認証機関からヴィーガン認証を取得済み。動物原料配合や動物実験などはしていないヴィーガン美容液です。 *保湿成分
SEVEN BEAUTY
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、ダマスクバラ花水、グリセリン、エタノール、ダマスクバラ花油、ベタイン、アルブチン、オウゴン根エキス、ボタンエキス、カンゾウ根エキス、アラントイン、パンテノール、イワベンケイ根エキス、ウワウルシ葉エキス、バオバブ葉エキス、クララ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、クリ殻エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、トウキンセンカ花エキス、アサイヤシ果実エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、アンマロク果実エキス、クランベリー果実エキス、トレハロース、キサンタンガム、BG、1,2-ヘキサンジオール

2023年01月29日(Sun)