• ヘッドスパリフト/mysé(ミーゼ)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘッドスパリフト/mysé(ミーゼ)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘッドスパリフト/mysé(ミーゼ)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘッドスパリフト/mysé(ミーゼ)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘッドスパリフト/mysé(ミーゼ)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヘッドスパリフト/mysé(ミーゼ)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヘッドスパリフト/mysé(ミーゼ)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(7枚目)
  • ヘッドスパリフト/mysé(ミーゼ)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(8枚目)
  • ヘッドスパリフト/mysé(ミーゼ)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(9枚目)
  • ヘッドスパリフト/mysé(ミーゼ)/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(10枚目)

mysé(ミーゼ) ヘッドスパリフト ピンクの使い方を徹底解説 - 先日、ヤーマンの「リフトドライヤー」の記事

先日、ヤーマンの「リフトドライヤー」の記事をUPしましたが、実は「ミーゼ ヘッドスパリフト」もお迎えしておりました。 これ1台で、ヘッドスパもお顔のリフトケア※1もできる美容機器です。 ※1機器を上へ動かすこと 私がこの「ミーゼ ヘッドスパリフト」を好きな理由!それはずばり、お風呂で使える点です。 IPX7の防水仕様なので、お風呂に持ち込んでシャンプーしながら使える点が、控えめに言って最高です。 中に入っているのは、本体、ヘッド用アタッチメント+枠、フェイス用アタッチメント+枠、充電台です。 アタッチメントは2種類。 ①ヘッド用アタッチメント 先端の324本の突起が髪をかきわけて頭皮をキャッチ。 1分間に約57,600回※2の刺激で心地よくケア。 ※2 HIモード使用時 ②フェイス用アタッチメント(顔、首、肩用) 人の指をイメージした形状。固まりがちな筋肉にアプローチ。 お顔だけでなく、デコルテや首、こめかみにも使えます。 充電は、約3時間の充電で動作時間約20分。 本体を充電台にのせるときに、充電端子が触れるように置かないときちんと充電されないので注意! アタッチメントの取り付けは簡単! 本体の可動部と、アタッチメントの穴を合わせますが、その際本体とアタッチメントの△マークも合わせること! 本体の操作は非常に簡単で、ボタンは2つのみ。 シルバー部分の上側が、「ROLLER」ボタン。 ここを約3秒長押しすると、電源が入ります。 電源がオンの状態で、「ROLLER」ボタンを押すとスピードがLO(遅い)、MID(中間)、HI(早い)の3段階に変わります。 シルバーの下側のボタンは、「TAPボタン」。 バイブレーションを組み合わせて使うモードで、同じようにここを約3秒長押しすると、電源がON(タップ1)になります。 より多めの振動が好きな方は、もう1回押して「タップ2」を試してみて。 お薦めの使い方は、ヘッド用アタッチメントを使った頭皮の皮脂洗浄ケアです。 シャンプーの時に使うのですが、シャンプーが泡立っている状態で前頭部&側頭部→後頭部→頭頂部と後頭部(頭頂部から襟足に向かって)という順番でケアしていきます。 滑らせるように動かしていくと、本当に気持ちが良い~!頭皮がほぐれて、更には頭皮の皮脂洗浄までできるからスッキリします! もちろん乾いた髪にも使用できて、頭皮用トリートメント剤を使い、ケアすることもできますよ。 フェイスラインのケアは、フェイス用アタッチメントを取り付けた後、アタッチメントを垂直にあてて「LOモード」の「タップ1」を使い、顎からこめかみに向けて、フェイスラインに沿って左右10回ずつ繰り返します。首と肩も、お肌を滑らせるようにケアしていきます。 肩や首の凝り、顔の筋肉もほぐれた感じがして気持ちが良いです。 時間は、だいたい顔全体で5分、頭皮全体で5分を目安に使用して下さい。 使い終わったら、アタッチメントと枠は取り外して、丸洗い。本体は乾いた布で拭き取って、乾燥させます。 お手入れも簡単だし、シャンプーしながら使えるのがとっても好き。 とっても気持ちよいので、是非皆様にも体験して欲しい♥️ #YAMAN #ヤーマン #ミーゼ #ミーゼヘッドスパリフト #ヘッドスパ #ヘアケア #頭皮 #頭皮ケア #シャンプー #トリートメント #スペシャルケア #地肌 #地肌ケア #リフトアップ #マッサージ #美容 #美容機器 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #本音レビュー