23bfc1add719c82cc279ba93 1524736377 thumb

SWEETsnidelのコスメセット

• snidelのコスメセット/SWEET/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • snidelのコスメセット/SWEET/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • snidelのコスメセット/SWEET/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SWEET snidelのコスメセット(雑誌)の口コミ「YouTuberのさあやさんが、とにかく春..」

ショコラ
  • ショコラ

YouTuberのさあやさんが、とにかく春メイク したい人はおススメと説明してて、キュンキュン したので、購入してきました! 即、これを使用してメイクしてみたので、感想(*≧∀≦*)💕 まず、とにかく、どれも発色が見たままで、 肌馴染みが良いので、付録とは思えない クオリティに、驚き(*´꒳`*) ☆アイシャドウパレット 4色共に、とにかく使いやすい色。 ゴールドカラーを、ベースに。 この色は、オレンジの色味が強い 気がします。 ブラウンカラーを、アイライン代わり に。赤っぽいブラウンと黒が混ざってる 感じなので、それが、自然で◎ 薄いピンクは、目の下に。ホントに 見たままのサクラ色に、キュンキュン! 濃いめのピンクは、目のキワに入れて、 締め色として使って見ました。 私、極度の乾燥肌なので、アイシャドウ を塗っても、すぐに、ポロポロになって しまうのですが、そんな事まったくなく、 驚きです😆 ☆リップアンドチーク これ、私は、一番買って良かったと思った❤️ リップアンドといってるだけあり、リップっ ぽいテクスチャーなので、クリームチーク よりも、のびる💕も 発色は、本当に見たままの、 サーモンピンクというか、ベージュピンクっぽい のかな。ナチュラルに仕上がるし、油分が多いので、乾燥しないで、艶っぽくつくので、◎💕 ☆リップグロス サクラ色?ベージュピンクで、これも、見たまま の発色!アイシャドウが、ハッキリとしたカラー なので、これくらいホンノリが、品があって 可愛いですねー。ちょっと、パサパサする気も しますが、事前に、リップクリームで、唇を ウルウルにしておけば、問題ない❤️ ☆マルチクレヨン ボルドーカラーです。これは、私は、今回使用 しませんでしたが、発色も綺麗だし、次の機会 に、使用してみたいです。 ☆ポーチ 私は、コスメではなく、通帳入れに使用予定! LOGOに、ピンクの春っぽいプリントが◎ とにかく、880円で、これだけ揃えられるのは、 無理なので、そこに感動❤️ メイクの方法なども、載ってたので、参考にも なるし、そこも、チャレンジしてみたいと思います!