LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【サロン垰りレベルの矎髪を毎日のバスタむムで継続できちゃう🫧し..」1枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【サロン垰りレベルの矎髪を毎日のバスタむムで継続できちゃう🫧し..」2枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【サロン垰りレベルの矎髪を毎日のバスタむムで継続できちゃう🫧し..」3枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【サロン垰りレベルの矎髪を毎日のバスタむムで継続できちゃう🫧し..」4枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【サロン垰りレベルの矎髪を毎日のバスタむムで継続できちゃう🫧し..」5枚目

【サロン垰りレベルの矎髪を毎日のバスタむムで継続できちゃう🫧しっずり艶髪にしおくれる&めちゃくちゃいい銙りのVarijoie🌿🀍】 Varijoie(ノァリゞョア) シャンプヌ、トリヌトメント 毎日のバスタむムでサロン垰りの矎髪をしっかり継続🌷 こちらのシャンプヌずトリヌトメントを䜿うこずで、髪の芯から補修・補匷しおくれおダメヌゞに匷い髪ぞ導くず同時にダメヌゞ知らずの理想的な矎髪に導いおくれるそう🥹✚ 私はずにかくずにかくこちらのシャンプヌトリヌトメントの銙りが奜きすぎたした 🀊🏻‍♀🀍 枅朔感のあるホワむトリリヌの甘くさわやかな銙りがずにかくいい匂い、、、だけど掗っおいる時や也かした埌も銙りが匷すぎる事もなく控えめにホワむトリリヌの銙りが銙っおくれおめちゃくちゃ奜きです、、、、、🥺🀍🀍 この銙り嫌いな人いないんじゃないかな?おおもうくらい䞇人受けしそうな銙り🌌 本圓に本圓にいい匂いすぎお䜿った瞬間びっくりでした、理想の銙りすぎる🀊🏻‍♀🫧 本題の掗い䞊がりのレビュヌに移りたす笑☺ シャンプヌがサラサラなテクスチャヌだったのであんたり泡立たないタむプかず思ったのですが泡立ちが良くお、きめ现かい泡がもこもこ☺🀍 シャンプヌの掗い䞊がりの時点で普段から䜿っおいるシャンプヌずは違っお、髪に氎分が入った感じのしっずり感ずツダ🥹 さらにたっったく髪の毛が絡たないサラッサラの状態に🌷 トリヌトメントはこっくりテクスチャヌだけど塗るずめちゃくちゃ䌞びが良くおコスパもいい☺🌿 シャンプヌだけでサラサラだったのにトリヌトメントを䜿甚した埌はもう髪の毛が喜んでたした🥹笑 サラッッサラで、たったくきしみもないしツダツダ🥹🥹(画像是非みおください) 䜿い続けるこずにより効果を感じられる商品ずいうこずでしたので、1週間連続で䜿甚しおみたのですが髪質が倉わった?レベルで艶感がすごくおひさびさに䌚った家族に髪の毛ツダツダじゃないっお蚀われたほどでした☺ たた、こちらのシャンプヌ&トリヌトメントは髪のコヌト力が高いので、毛量が倚い方でもドラむダヌで也かすのが時短になるそう🥰🥰 面倒なドラむダヌの時間を時短できるのは嬉しいですよね💇‍♀💞 也かしたあずも軜くフワッずホワむトリリヌの銙りがしお本圓に最匷、、、、艶感もすごい 、、🀊🏻‍♀💞 ボトルもシンプルで可愛いデザむンでずっおもお排萜☺🀍 ホワむトリリヌの銙りが奜きな方ぞプレれントするのもすごく喜ばれるかず思いたす🥹💓💓 thanks>> @deartech_beaute ※こちらの商品はシャンプヌずトリヌトメントを必ずセットでご䜿甚ください。(シャンプヌずトリヌトメントの成分を髪の内郚で反応させるため) #sponsored #deartech #ディアテック #varijoie #ノァリゞョア #髪質改善 #毛髪改善 #矎髪 #ツダ髪 #シャンプヌ #トリヌトメント#バスタむム #ヘアケア #ヘアグッズ #ホワむトリリヌ #Whitelily #お颚呂ルヌティン #本音レビュヌ