• riri フォロバ100 on LIPS 「毛髪改善型ヘアケアシリーズ🧴⁡⁡⁡毎日のバスタイムで、髪の根本..」(1枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「毛髪改善型ヘアケアシリーズ🧴⁡⁡⁡毎日のバスタイムで、髪の根本..」(2枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「毛髪改善型ヘアケアシリーズ🧴⁡⁡⁡毎日のバスタイムで、髪の根本..」(3枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「毛髪改善型ヘアケアシリーズ🧴⁡⁡⁡毎日のバスタイムで、髪の根本..」(4枚目)

riri フォロバ100 on LIPS 「毛髪改善型ヘアケアシリーズ🧴 ⁡ ..」

毛髪改善型ヘアケアシリーズ🧴 ⁡ ⁡ ⁡ 毎日のバスタイムで、髪の根本から改善 してくれる👩✨ ⁡ ⁡ 夏の紫外線で髪が傷んだり、冷房で乾燥 したりと悩みがつきないですよね🥲‼︎ ⁡ 今回お試しさせていただいた Varijoie ヴァリジョア様の ヘアケアがめちゃめちゃよかったので ご紹介させていただきます😍❤️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Varijoie ヴァリジョアシャンプー300ml ヴァリジョアトリートメント230g ¥5,940 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𝒑𝒐𝒊𝒏𝒕!! ⁡ ○髪の骨格構築 新成分セラミックがダメージ部分に浸透吸着 毛髪の核心部分を補修、補強してくれる🩶 ○髪のエイジングケア 紫外線ダメージによるパサつきやカラーの 退色を抑えるよ🫶 ○ 潤い溢れる贅沢な輝き ヒアルロン酸とセラミド成分が水分バランスを整えて高次元で保湿🫧‪ ○ 美髪の継続 継続使用することで日々失われる美髪成分を 毎日補給🩷🩷 ⁡ ⁡ ヴァリジョアシャンプー🧴 とろみがあるテクチャーで、泡立ちも いい✨洗い流した後はきしみを感じず 指通りがよかったです☺️ 毎日つかうともっと改善できそうです🥰 ホワイトリリーの香りがいい匂いで、 癒される🌼 ⁡ ヴァリジョアトリートメント🧴 こっくりしたテクチャーで、髪を優しく 包んでくれるクリーム💛 洗い流した後はしっとり✨乾かした後も サラサラでした♪ ⁡ ⁡ 髪質改善を探している方は @deartech_official_jp をぜひ チェックしてみてね🩵🩵 ⁡ #deartech #ヴァリジョア #Varijoie #ヴァリジョアシャンプー #ヴァリジョアトリートメント #シャンプー #トリートメント #髪質改善 #ディアテック #ヴァリジョアキャンペーン #ヴァリジョアヘアケア #髪質改善シャンプー #髪質改善トリートメント #髪質改善はディアテック #サロン専売品 #ホワイトリリー #ヘアケア #ヘアケア好き #美容 #美容好き #ヘアケア好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #懸賞 #懸賞好きな人と繋がりたい