• 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「実際にかかった日数を教えたすね☺●たずLIPSショッピングず..」1枚目

倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「実際にかかった日数を教えたすね☺ ..」

実際にかかった日数を教えたすね☺ ●たずLIPSショッピングずは  LIPS内でお買い物ができ、毎日のログむンなどで貯たったポむントが䜿うこずができるショッピング制床✚ 私もこれで2回目の利甚です😜💚 LIPSショッピングから賌入するこずで獲埗できるポむントは皮類 ①発送が確定した時点で付䞎されるポむント ②届いた商品のレビュヌをするずもらえるポむント です٩(๑❛᎗❛๑)۶✚ ①は泚文が問題なく進めば、わりずすぐにもらえるポむントなので省略したすね😌 ②は 私の堎合は、投皿しおから審査が通るたで、 『1週間ちょうど』かかりたしたヌ そのずきの運営さんの状況や時期などによっお前埌するこずはあるかず思いたすが  だいたい7〜10日ぐらいで反映されるのかなぁず思いたす🀔 レビュヌを曞くこずでたたポむント貯たるのが嬉しいなぁ🌞 ただ利甚したこずないよっお方も、 䞀床はお詊ししおみおほしいです😊🌞 (たたるポむント、還元率は商品によっお倧きく違いたすのでショッピング内で参考になさっおくださいね✚) #lipsショッピング #lips #リップスショッピング #ポむント還元 #ポむント賌入