ダイソーエルファーハナ高パウダー¥108この商品はすごくオススメです!!!指やブラシに少量とり、鼻筋にのせると光が当たった時に自然にツヤっと見せて鼻が高くなります~💗私は鼻筋だけでなく、涙袋、Tゾーン、頬の高いところ、唇の上、Cゾーンなど、普段ハイライトを入れているところに使っています👍主張もそこまで激しくなく、自然でとてもいいです!顔を立体的にツヤっと仕上げたい方など、お値段も108円なので是非試しに勝ってみてはいかがでしょうか~#ダイソー#ハナ高パウダー#エルファー#ハイライト
もっと見るDAISO エルファー ハナ高パウダーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめルースパウダー! DAISO エルファー ハナ高パウダー
おすすめアイテムDAISO×ルースパウダー
DAISO | エルファー ハナ高パウダー | ”粒子が細かくとってもきれい!少し塗るだけでパッと明るくなってキラキラが美しい♡” | ルースパウダー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | ミネラルファンデーションD | ルースパウダー |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | ミネラルフェイスパウダー | ”ブラシでフワッと肌に乗せると艶が出て凄く綺麗な肌に魅せてくれます♪しかもサラサラ肌!” | ルースパウダー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
shu uemura | アンリミテッド mopo™ ルース パウダー | ”マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️” | ルースパウダー |
SUQQU | オイル リッチ グロウ ルース パウダー | ”パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
パンケーキ食べたいさんの人気クチコミ
エルージュクラリティブラウンBC8.7DIA14.1mm💟2枚目に裸眼と比較あり💟めちゃくちゃナチュラル!!思ったよりかなりナチュラル!!本当に裸眼。大きさも裸眼とあまり変わらない気がしました。ただ目の色がワントーン明るくなるかな?という感じ。これは本当に学校など盛りたいけどバレたくない人向けだなと思いました🤗✨このカラコンに色素薄いメイクなどしたらとっとも似合うと思います✨
- 2018.08.11
ヘアオイルって結局どれが一番いいの?毛が太く多い剛毛さん向けのレビューです。個人的ランキング順にレビューしていきます。1位あんず油やっぱり評判良いだけあるなーと思った商品。毛が太くパサパサしやすい髪でもしっとりまとめてくれます。あと香りがすごく好きです。あんずのほんのり甘い香り。これは洗い流さないトリートメントとしての役割だけでなくスタイリングオイルとして使っても申し分ないです。激推し。ただ猫っ毛さんには少し重いかもしれません。2位ツバキ油これはあんず油と勘違いして買ったやつ。でも結構使い勝手がよく、少ない量で髪がしっとりするので1番コスパがいいと思います。これは無香料なので香りが気になる人にはこれが一番おすすめ。ただ髪が重くなりやすいので少量ずつ使うのがオススメです。これもスタイリングオイルとして使っても良かったです!3位オイルトリートメント#EXヘアリペアオイルジェルタイプのものです。ですが使い方はほかのヘアオイルと違いがないのでヘアオイルというタグに入れました。洗い流さないトリートメントとして使ってもよいのですが、毛が太い私にとっては物足りなさを感じました。ヘアミルクと兼用して使うと効果を発揮してくれる気がしました!レビュー低めですが私はこのルシードエルの中ではジェルが一番好きです。UV効果もあるので、スタイリングとして使っても良いのですが匂いがそこそこキツイので好みが別れそう。4位5位オイルトリートメント#EXヘアオイル黄色とピンクのやつです。毛が太すぎてこのふたつの違いが分からなかったです。ごめんなさい。サラサラしたオイルで髪に広げやすく、髪はしっとりというよりさらさらになります。洗い流さないトリートメントとしても使えるし、スタイリングオイルとしても使えます。こちらもUV効果があるので髪焼けが気になる人はこのオイルを使ってもいいなと。ただ匂いがキツイ。甘ったるいのでドライヤー前に使うのが1番いいかなぁと。猫っ毛さんにはオススメです!剛毛さんにはこっちよりジェルの方がおすすめ。以上剛毛による個人的ランキングでした。ただ、ルシードエルのように椿オイル&あんず油はUV効果がないのでスタイリングオイルとしてはルシードエルのほうが使い勝手は良いです。匂いさえ気にしなければ。テスターなどがあれば1度匂いを確認して使えるか判断した方が良いと思います!#ヘアオイル
- 2021.06.03
LUCE1dayアクアグレージュ10枚入DIA14.2mm着色直形13.0mmBC8.6mm¥1600+taxクイーンアイズで3箱購入すると1箱無料になります✨✨こちらのルーチェシリーズ大好きで、最近ワンデーもでたので買ってみました🤩やっぱりナチュルハーフになりますね!もともとこの目の色ですけど、何か?って感じの目になります🤗💞ちなみに、大きさではなく色で盛るタイプですので着色直径は小さめです!他にもハニーベージュというお色も買ったので後ほどレポート致します😆💞#カラコン#ハーフ
- 2018.12.07
エチュードハウスチェリーモイスチャーリップグロウOR201唇がぷるぷるふっくらに見えます!思わずキスしたくなるような唇に早変わり♡赤系によく合うオレンジ系グロスです🍊🌟特に気に入ってるのがラメが入っていないところです!私はラメラメのリップではなくマッドで少しツヤがあるリップが好きなのでこの商品に出逢えた時は運命かと思いました(大袈裟)グラデーションが綺麗にできるところもお気に入り🌟いつもしているグラデリップはエチュードハウスのウォータージェルティントOR203と組み合わせて使っています!(2枚目)とっても可愛いのに千円もしないで買えてしまう!なんてこった😫リピ外確定リップちゃんでした💄💕#エチュードハウス#ティント#グロス
- 2019.07.28
URGLAMURGLAM SLIMSKETCHLIQUIDEYEBROWライトブラウンMP2wayアイクレヨン01パールベージュこのふたつで涙袋は簡単に作れる👍どうもパンケーキです🥞だいすきなひなちゃん5しゃいちゃんのYouTubeをみていたらなななんと百均メイク第2弾が出ていました!そこで紹介されていたのがMP2wayアイクレヨン気になって早速買って使ってみたら最高に良かったです💞少し固めですがベージュカラーのラメが涙袋をぷっくりとみせてくれます!買ってよかった!涙袋の影はいつも使ってるURGLAMのスリムスケッチリキッドアイブロウの明るい方!これがすごく涙袋の影に良い色!私は涙袋を結構濃いめに描きたい人なのでそんな人にはもってこいのアイテムなんじゃないかなぁと思います💖ぜひ200円+税で涙袋作ってみてください💓💓#涙袋#セリア#ダイソー
- 2021.03.11
リーゼ泡カラー医薬部外品ディープバイオレットカラートリートメントをしたのですが失敗してムラだらけになってしまったので泡カラーで誤魔化すために買いました💦【商品の特徴】泡で染められるのでムラができにくい。黒髪にも使えるディープバイオレットカラー。【使用感】特にヒリヒリすることも無く簡単に染められました【良いところ】泡でムラなく染めやすい!暗めのカラーなのでバイト先などでバレたくない人にもオススメ。【イマイチなところ】泡カラー特有のハイダメージ。YouTubeで泡カラーのやり方など調べるとダメージを少なく使用する方法が載っているので是非調べて見てほしいです。【どんな人におすすめ?】自宅にphコントローラーやホームカラーのケア商品がある場合は泡カラーでも良いと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#泡カラー#リーゼ#ディープバイオレット
- 2021.10.15