エルファーハナタカパウダーパールピンクです!ずっと前から気になっていてやっとGETすることが出来ました😭👏微粒子なのでツヤっぽい肌にしてくれます!!私はTゾーンやCゾーンに使っています✨パウダーなので持ち運ぶのがちょっと怖いので😅みなさんがやられている、クリーム状にDIYしたいです😌💭コツなどあったら教えていただきたいです✨#エルファー#ハナタカパウダー#百均#プチプラ#おすすめ
もっと見るDAISO エルファー ハナ高パウダーの辛口レビュー - #エルファー #ハナタカパウダー
おすすめアイテムDAISO×ルースパウダー
DAISO | エルファー ハナ高パウダー | ”粒子が細かくとってもきれい!少し塗るだけでパッと明るくなってキラキラが美しい♡” | ルースパウダー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | ミネラルファンデーションD | ルースパウダー |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | ミネラルフェイスパウダー | ”ブラシでフワッと肌に乗せると艶が出て凄く綺麗な肌に魅せてくれます♪しかもサラサラ肌!” | ルースパウダー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
SUQQU | オイル リッチ グロウ ルース パウダー | ”パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
shu uemura | アンリミテッド mopo™ ルース パウダー | ”マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
こーぎーすきすき🔍さんの人気クチコミ
#ポーチの中身めっちゃ好き二重のシワ?線?を延長させて目を大きく魅せる言いたくない整形級メイクアイテムほんとは涙袋の影もしたいけど、、、イベントの時だけ横幅2mmくらいするように控えてる笑#CEZANNE#描くふたえアイライナー#影用ブラウン#リピアイテム#あざとメイク
- 2022.02.04
#ポーチの中身#オレンジメイクに憧れる#粘膜に#血色感を与えてみたい私にはちょっと硬い気が、、、#ジェルアイライナー#60#オレンジブラウン
- 2022.02.04
#bioderma#イドラビオエイチツーオー#ピンクは#ピリッとしたことがあって、以来#青#朝の洗顔代わり#メイク落とし#日中のあぶらとりしたいときなど#多彩に#使用中#リピートコスメ#リピアイテム#1軍アイテム
- 2022.02.08
#たにたにの影響で#ご購入#たしかに#素早く#密な#泡バルク>ホイップルン>100均の泡立てネットくらいのレベル感一年くらいで同居人による亀裂を確認、しかしまだ使える#バルクオム#1軍アイテム
- 2022.02.09
#日興リカ#サンホワイトシルキー#出しやすい#お風呂から出て#化粧水の後か#すぐ行くことも#手の甲にとって#リップ#指や#手のひら#顔全体にささっと#ひじひざ#足の甲#すねや#ふとももまで手のひらによく伸ばして、#当てていく#イメージ#残りは#髪の毛の先にサラッと#リピアイテム#1軍アイテム
- 2022.02.08
#ポーチの中身#ナチュラルメイクに#磨きをかけて少量をこそこそぬって、ティッシュオフ唇の色もとからこうですけど?感を狙うのに最適注意ドバッと塗る、唇の内側のキワまでせめて塗ると荒れる!ちょっとがいい。#セザンヌ#ウォータリーティントリップ#01#ナチュラルピンク#1軍アイテム