Kiehl'sキールズ エッセンス ジェルマスク CL

• キールズ エッセンス ジェルマスク CL/Kiehl's/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ エッセンス ジェルマスク CL(洗い流すパック・マスク)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!使い切りコスメキールズ..」

いわいちゃん
  • いわいちゃん

使い切りコスメ キールズ エッセンスジェルマスク CL まず言えることは絶対リピート🌞 ジェル関連の商品を使うと絶対と言ってもいいほど肌がピリピリしてしまうような弱々のお肌がキールズだけはピリつくことなかった😭💕💕💕💕 乾燥肌の人必見のアイテム ジェルマスクで洗い流タイプ〜 5分くらい置いて流すだけなので使い勝手がまず良い◎ その上水分の入りが素晴らしい👏🏻😹 しっかりと水分チャージされて洗い流した後は艶やかな印象へ! これからの夏の乾燥とかにもぴったりで砂漠のような肌が生き返るのでこれからも使い続けます… 大容量で週2回くらい使っていましたが2ヶ月以上は持つのでコスパも悪くない…🖖🏻🌞 いいコスメに出会えてよかった

おすすめアイテムKiehl's×洗い流すパック・マスク

キールズ レアアース マスク / Kiehl's

キールズ レアアース マスク

”毛穴の開きや黒ずみに効果!健康的な肌へ!過剰な皮脂や古くなった角質を除去”

洗い流すパック・マスク

キールズ エッセンス ジェルマスク CL / Kiehl's

キールズ エッセンス ジェルマスク CL

”ふっくらもっちり肌に!とても気持ちがよく香りもハーブなので癒されます。”

洗い流すパック・マスク

キールズ スキン ハイドレーション マスク / Kiehl's

キールズ スキン ハイドレーション マスク

”その後特にトラブルにもなりませんし肌しっとりするので、今やお気に入り!”

Kiehl's×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

ビューティ スリープ

• クリップ数:2052件

薬用ミネラルマスク

パワーマスク

SKINFOOD

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

いわいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ エッセンス ジェルマスク CL

2017/4/28