1f93d0def81a2fa884540791 1521946684 thumb

SWEETsnidel

• snidel/SWEET/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • snidel/SWEET/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • snidel/SWEET/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • snidel/SWEET/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SWEET snidel(マニキュア)の口コミ「こちらは、sweet5月号付録snidel..」

かぽ
  • かぽ

こちらは、 sweet 5月号付録 snidel春コスメ4点セットになります🙊💕 付録には、 あまり興味ないのに、 これは、 めちゃくちゃアイシャドウパレットが好みすぎて買いに走りました🙌♥️ アイシャドウ発色良くて、 粉質もいい💓 マルチクレヨンも可愛いし、 グロスも可愛い リップ&チークも 文句なしです❤️ こちらを使ったメイク紹介ものってますので sweetは買うべきですよ❤️ アイシャドウプライマーの上から アイシャドウは、乗せたほうがもちは良さそう❤️ 久々に大ヒット✨ デパコスでこの配色なら、 わたしは完全にかいに走る〜💕 春メイクが880円で手に入りますので 超絶オススメです♥️

• nana

nanaかぽたんが好きそうなピンクが入ってるね👀💕😚💕✨ 今日本屋行ったのに見てなかった😂 あったら買ってみよう😚✨

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️ わたし、すごい気にいったー♥️ セブンに売ってないかなー?? セブンで買ったよ❤️ 本当可愛いからおそろにしよ❤️

• r i s a

r i s aかぽさん💗💗 私も今日付録見て買うか悩みすぎて辞めちゃいました😂💦 でもやっぱりかわいい…🙈💕💕💕 しかも発色もいいんですね👍🏻✨ 次見たらGETしてきます(´・ᵕ・`)❤️

• かぽ

かぽ@michell6363risaさん💕 わたしも普段は、 買わない派なんですが、 これは お得だし、発色よくて、 MACなみです♥️ 粉質は、キャンメイクぐらいかな⭐️ プライマーつかったら、めちゃくちゃいい感じですよ💓 これは、買いですよ💕 おそろにしましょ♥️ 気にいりすぎてテンションあがりました✨✨

• ティアラ.jp

ティアラ.jpこんなに付録ついてるんですね❗️お得だし、カラーとか良いかも☝️有ったらGETしてきます🏃‍♂️

• かぽ

かぽ@chierinko雑誌にこんなに付録ついているなんてありがたいです💓 アイシャドウのカラーが気にいりすぎて 本当春メイクにピッタリです♥️♥️ 1週間のメイクプロセスものっているし、 新作コスメがチラチラのっていて 雑誌の内容もありがたいですー♥️ おそろにしましょ❤️❤️

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@colorful_cosme_ha7ありがとう😊楽しみ💕

• ろみ☺︎︎(不定期更新)

ろみ☺︎︎(不定期更新)え!アイシャドウめちゃくちゃ発色いいし、可愛い色ですね😍💓 買おうかな・・・ かぽさんのレビュー見るとどれも欲しくなっちゃいます🙆🙆

• かぽ

かぽ@waaaaa28本当可愛いですよね♥️♥️ わたし、ドキドキして開けたら大ヒットでした✨⭐️✨ これは、絶対買いですよ💕 おそろにしましょ💓💓 全部使えます💕😆

• ゆ〜🍀

ゆ〜🍀買う予定です!お値段も安くていいですね😆

• かぽ

かぽ@fresh_sounds_rqi本当良すぎて、姉にもプレゼントしました💕 凄い気にいってました♥️♥️

• JIRURU

JIRURU私も買いました😊 めっちゃ使えますよね😉 気に入りました☺💕

マニキュアランキング

ネイル エナメル

• クチコミ数:1927件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2020年02月24日(Mon)