SWEET雑誌付録

• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SWEET 雑誌付録の口コミ「【全色比較スウォッチ】ネイルする際の色見本..」

mayuko
  • mayuko

【全色比較スウォッチ】 ネイルする際の色見本にどうぞ sweet スウィート 4月号付録 snidel スナイデル 春ネイル7本セット& 花柄ポーチ ----------------------------------------------------- 画像2枚目 ネイルチップ 下段がトップコートを重ねたお色です。上段はマットトップコートを重ねています。 画像3枚目 mini ミニ 2月号付録のネイルセットとの比較です。 ⚠︎全て2度塗りです。 ----------------------------------------------------- 春色ミルキーパステルが可愛い snidelのネイルセット➰ カラーは ピンクページュ レッド ラベンダー イエロー ピンク オレンジ グリーン の7色です✔︎ 普段使いしやすいパステルカラーで、どの組み合わせも洒落る!だそう(笑) するするっと塗りやすく、2度3度と重ねるとムラにもなりにくいです。 薄いイエローのカラーは2度塗りだと少しムラになってしまったので、気になる方は3度塗りがいいかもしれません。 同色系を組み合わせても、アクセントに赤などを使っても可愛く仕上がると思います。 白と組み合わせるのも春らしくて使いやすいかなあと個人的には思いました(笑) トップコートはもちろん、マットトップコートを塗っても雰囲気が変わって可愛いです。 雑誌には様々な塗り方や、色の組み合わせ方も載っているので、ネイルに興味のある方は是非書店で手にとってみてください☺︎ オススメです〜!! ----------------------------------------------------- スウォッチ遅くなってごめんなさい😢