• Gina 付録/Ray BEAMS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 付録/Ray BEAMS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 付録/Ray BEAMS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Gina 付録|Ray BEAMSを使った口コミ 「2枚目にsweetの付録春カラーネイルを塗..」 by bell

2枚目にsweetの付録春カラーネイルを塗ってみたお写真追加しました(*‘ω‘ *)! sweet JELLY Gina 化粧品沢山の付録だったので3冊衝動買いしてしまいました(*‘ω‘ *) sweetのスナイデルコラボのマニキュアも春カラーでとっても可愛い! しかも塗ってみましたが、すっごく可愛い色で二回塗ればムラなく塗れて購入して良かったです♡ 凄く気に入りました♡ これだけはいって雑誌の値段なのですごいですね。 JELLYの付録とは思えないアイシャドウパレットも粉質も全然しっとり綺麗についてくれて、良かったです(n*´ω`*n) 今回の中で1番気に入ったのがリップとグロス! リップもオレンジ系赤リップで顔がパッと明るくなるし、グロスは細かい多色ラメが綺麗で3冊の中で1番満足しました(*‘ω‘ *) Ginaもかなり豪華な6点セット! グロス三色は大人っぽいカラーですが塗ってみると割と薄づきな印象でした(*‘ω‘ *) ハイライトはかなりキラキラ! こんなキラキラハイライトは持ってなかったので使ってみようと思います! でもこのタイプはファンデーションがヨレるから下地の段階で仕込んだ方がよいかなぁ? 薄ピンクのアイシャドウはかなり透明感でる色味だったのでピンク系アイメイクの下地とかにいいかな、と感じました。 単色では使いづらいかなー( ・ω・) ネイルは可愛い色でした♡ どれも付録とは思えない品質でかなり感動しました。 容器だけかなー少し安っぽい感じなのは… 普段のコスメにかけてるお金は容器代の割合が多いのかもなぁ〜とシミジミ思いました(´・ω・`;)笑 #プチプラ #雑誌付録 #付録 #リップ #アイシャドウ #グロス #春メイク

あなたにおすすめのアイテム

JELLY 1月号 付録 / EMODA

JELLY

雑誌

EMODA×JERRYコラボ付録 / EMODA

EMODA×JERRYコラボ付録

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

Witch's Pouch

リシェ カラーポリッシュ リップスティック

ジュエルスターアイズ / CANMAKE

ジュエルスターアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

580 円(税抜)

bell

bellさんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)