SWEET雑誌付録

• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「[sweet4月号付録!snidelのネイ..」

LIPS公式アカウント
  • LIPS公式アカウント

[sweet4月号付録!snidelのネイル7本セットが超使える✨] 今日の動画も、今月号の雑誌付録がすごい!シリーズです♡ 今月号のsweetの付録、もう皆さんチェックしましたか? snidelとコラボのネイルとポーチがセットになって登場です! パステルカラーが可愛い、ナチュラルな色味で、春服にもぴったり合うカラー達です✨ インテリアとして飾っておくだけでも超可愛いネイルが7本も入っているだなんて超お得ですよね💕 売り切れ必至!な今月号のsweetは、こじはるが表紙です♪ ぜひ、お店で見てみてくださいね♡ Editor あーちゃん LIPSの動画で「こんな商品の紹介をして欲しい」などリクエストがありましたら、ぜひコメントしてくださいね♡ 参考価格 ☑︎sweet 4月号 880円+tax

• niimi

niimi気になっていたので、色味がわかって良かったてす☺️ 購入決めました!!ありがとうございます😊

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@etoileコメントありがとうございます! とても人気なようなので、ぜひお早めにチェックしてみてくださいね💕

• ほたる

ほたるネイルチップを立てているグッズはどこで買えますか?

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@hotaruchaaanコメントありがとうございます! 私たちはAmazonで購入しましたよ✨

• ほたる

ほたる@lipsjpお返事ありがとうございます!早速見てみます✌️

• こっこ

こっこ本屋さんに売っていますか?

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年02月21日(Fri)