• サムシングピュアブルー セント シマリング UVプロテクター/JILL STUART/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • サムシングピュアブルー セント シマリング UVプロテクター/JILL STUART/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • サムシングピュアブルー セント シマリング UVプロテクター/JILL STUART/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • サムシングピュアブルー セント シマリング UVプロテクター/JILL STUART/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)

【限定日焼け止め・UVケア】JILL STUART サムシングピュアブルー セント シマリング UVプロテクターの使い方を徹底解説 - 2種類のパール配合で明るく透明感のある肌へ。

2種類のパール配合で明るく透明感のある肌へ。 パステルブルーのみずみずしい日やけ止めジェル。 限定品 2022年4月22日(金)より発売 (2022年4月8日(金)より予約開始) JILL STUART Something Pure Blue scent shimmering UV protector ジルスチュアート サムシングピュアブルー セント シマリング UVプロテクター 60g 3,520円 (税抜3,200円)  SPF50+/PA++++ 〈顔・からだ用〉 #ミント さん買い💖 クリームがブルーとか可愛くないですか⁉️ サラサラだし、肌にツヤができて、綺麗に見える💖 UVprotectorとUVカットスプレーと 紫外線対策万全です‼️ これだけいる⁉️ いるんです😭絶対今年は焼けます😭 昨日はチワワちゃん散歩で、明日は仕事で往復何時間か歩きます🤣 絶対焼きたくない。゚( ゚இωஇ゚)゚。 以下、サイトより引用↓↓↓ 【商品特長】 ●ピュアブルーパールとシルバーパールの2種のパールを配合。 つけた瞬間から肌を明るくキラキラと輝かせ、特別で幸せな気分へとみちびくジェルタイプの日やけ止めです。 ●みずみずしい使用感で肌をうるおわせ、透明感のある肌を叶えます。 ●SPF50+/PA++++。 紫外線はもちろん、ダストプルーフ処方で、 大気中の細かなちりやほこりなどの微粒子からも肌を守りぬき、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ●汗・皮脂吸収パウダーやサラサラパウダー配合により、ベタつきが気になる肌もサラリとした素肌感を保ち、つけたての美しい印象が続きます。 ●化粧下地としてもお使いいただけます。 ●サムシングブルーブーケの香り。 ライトフレグランスを纏っているかのように、祝福感溢れる香りでふんわりと包み込みます。 ●パラベンフリー。 【使用方法】 ●充分な量を肌にムラなくのばしてください。顔には、朝のスキンケアの最後にお使いください。からだには、容器から直接肌の上に線状にとり、手のひらで円を描くようにムラなくのばします。使用量が少ないと、充分な紫外線防止効果が得られません。 【美容剤】 ●保湿:ダマスクローズエキス・エーデルワイスエキス・ピオニーエキス・マドンナリリーエキス・カメリアオイル・グリセリン 配合 ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキス、エーデルワイスエキスはエーデルワイス花/葉エキス、ピオニーエキスはボタンエキス、マドンナリリーエキスはマドンナリリー根エキス、カメリアオイルはツバキ種子油です。 ●汗・皮脂吸収パウダー、サラサラパウダー 配合 汗・皮脂吸収パウダーはシリカ、サラサラパウダーは(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマーです。 ●ピュアブルーパール、シルバーパール 配合 ピュアブルーパールはマイカ・酸化チタン、シルバーパールはマイカ・酸化チタンです。 公式サイトを見ると完売でしたm(*_ _)m 店舗にあるかもしれません‼️ 見つけたらぜひゲットしてください💖 UVカットクリームもスプレーも大好きなJILLSTUARTでこの夏を乗り切ります❀.(*´▽`*)❀. 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m ※引用許可いただいております。 #JILL STUART #サムシングピュアブルー シマリング UVプロテクター #サラサラ肌のHowto ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムJILL STUART×日焼け止め・UVケア

サムシングピュアブルー セント シマリング UVプロテクター / JILL STUART

日焼け止め・UVケアランキング第104位

ベタベタしないので、とても使用感はいい!大気汚染のちりやほこりから守ってくれるのもポイント高いです!

エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル / JILL STUART

エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル

さらさらしていてべとつきません。 とっても良い香りです♡

リラックス アクアシフォン プロテクター P / JILL STUART

リラックス アクアシフォン プロテクター P

みずみずしいジェルでするする伸びて塗り心地最高!ジルのホワイトフローラルの香りです♡

JILL STUART×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)マジか😫💦ここんとこ 春なのに蒸し暑いからくれぐれも熱中症に ならないように暑さ対策も万全に💪 和ハッカスプレーとかおすすめだよ💙

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjレイちゃん💖 暑いよねー😭今年は暑くて暑くて ジリジリするよね😭 それなのに朝晩寒いってどんなんやー‼️ あ、和ハッカ⁉️気になるー😍💖

• aki-yui

aki-yuiめっちゃ可愛ぃ❤ しかし、もったいなくて使うのためらっちゃう(笑) ってか、でも使いたいやつ〜✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちーん💖ありがとう😍 JILLSTUART沼よー🤣特に今年の サムシングブルーは私にツボって 今年は気合い入ってる🤣 私絶対絶対日焼けしたくないから😭 安いのを混ぜて何回も塗る🤣💖

•  紅

私も焼きたくなーい😭 サムシングブルーの日焼け止めいいなぁ😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125嬉しいよー💖毎回遅れてやってくるけど、 見に行くー🥰💖💖

•  紅

@maimai0619やったー(*´`)♡ いや紅ティーも語彙力乏しいんだけど🤣 がんばってレビューするよぉぉぉ(✿´ ꒳ ` )💕💕💕 ありがとうー(*´`)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ティーちゃん💖 それ間違いない‼️私の語彙力ないから 更にコメントで私のお気に入りをプラスレビューしてくれる紅ティーに感謝や😭💖 いいよ、いいよ🙆🏻👌✨ ランテルディー広めるティー💖

•  紅

@maimai0619私はサンプルしか使ったことないけど 超いい香りが続くし日焼け止めのきしみとかないよね😍💕 サムシングはもうなさそうだけど定番買っちゃおうかな🥺❤️ ぷぴちゃん!ぷぴちゃんのランテルディーの投稿どれか引用させて欲しいんだけど いいかな🥺❤️?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ティー💖 焼きたくないよね🙉 なんかね、JILLSTUARTの日焼け止め使ってたら 使用感がよくて毎年使いたくなるんよねー笑

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いパケが大人可愛くなったよね☺️ あたしはー同じような職場だけどー外には出ないからね。。😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs足つるー笑 まじで体力勝負だなー😭

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619小中だね☺️めちゃくちゃ楽しかった‼️で、。。足つった😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs金魚の水換えとか得意すぎるvictoriaちゃん🤣 生徒?中学校も行きよるんかね? 休み時間こそ子どもとの時間だよー🥺 サッカーできんけどやろう言われたら 何でもやるぜ私🤣

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619金魚の水換えからホームページ作成補助、授業支援、脚立持って教室に乗り込み、研修3連発、生徒のリレーのフォーム撮影のために端末持ってガチで走って撮影して、昼休みに生徒とサッカーする人はあんまりいないかもしれないね😁 走って撮影したときは、ドローン買ってドローン操作技術者とろうかな❗って思ったよ🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣いきなり言われて対応するvictoriaちゃん すげーーー🤣🤣笑ってはいけないけど、 私も話聞くの楽しみでワクワク仕事してる💖

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619あたしは明日何をするんだろう。。っていうドキドキ楽しいよ🎵JILLSTUART変わったね❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん💖 パケがなんか大人だよね✨ 昔みたいな姫感満載ではないよね🤣 あー同じような職場🤣 victoriaちゃんの数々の話で爆笑したの 思い出すー( ˙꒳​˙ ).。oO笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)日焼けしたくない分かる!この歳になってくるとシミがどんどんでてくるの!もうこれ以上は増やしたく無い(´;ω;`) 日焼け止め必須よね!❤ でも、ジルの日焼け止め私!勿体なくて使えないな!笑🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tamago_921嬉しい😭さすがとかなかなか言われないけど たまちゃんが褒めてくれるから 安心する💖ありがとうヾ(*´□`*)ノ

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@maimai0619凄いなぁ!✨さすがぷぅちゃん❤笑🥰🥰🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tamago_921私なんかね、使い分けてるかもしれん😍 天気とかによっても変える(Θ-Θ)💖

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@maimai0619ぷぅちゃんそれは凄い徹底してるのね!✨こまめに塗るのが大事と聞いたから私は安い日焼け止めをガンガン塗りたくってるよ!笑🤣🤣🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tamago_921たまちゃん💖 私ね、日焼け止め👧☀️めっちゃある🤣 198円の日焼け止めもあるよ実は🤣 もうね、今年の日焼け対策やばいよ私🤣 やりすぎ感あるかもしれんけど絶対焼きたくない😩

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第9位

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー セント シマリング UVプロテクター

JILL STUART(ジルスチュアート)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 60g: 3,520円
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 60g
  • 60g【旧】
限定発売 ● ピュアブルーパールとシルバーパールの2種のパールを配合。つけた瞬間から肌を明るくキラキラと輝かせ、特別で幸せな気分へとみちびくジェルタイプの日やけ止めです。  ● みずみずしい使用感で肌をうるおわせ、透明感のある肌を叶えます。 ● SPF50+/PA++++。紫外線はもちろん、ダストプルーフ処方で、大気中の細かなちりやほこりなどの微粒子からも肌を守りぬき、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ● 汗・皮脂吸収パウダーやサラサラパウダー配合により、ベタつきが気になる肌もサラリとした素肌感を保ち、つけたての美しい印象が続きます。 ● 化粧下地としてもお使いいただけます。 ● サムシングブルーブーケの香り。ライトフレグランスを纏っているかのように、祝福感溢れる香りでふんわりと包み込みます。 ● パラベンフリー。 ブルーダイヤモンドの指輪と花々が舞う限定デザインです。
コーセー
2021/4/30(最新発売日: 2023/4/28)
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分
<60g> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ツバキ種子油、青1、クエン酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ソルビン酸K、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジカプリン酸PG、BHT、PEG-30フィトステロール、安息香酸Na、ボタンエキス、赤227、トリラウレス-4リン酸、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、マドンナリリー根エキス、ポリシリコーン-15、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、エーデルワイス花/葉エキス、ダマスクバラ花エキス、PEG-5フィトステロール

2024年05月05日(Sun)