トニーモリーがセレブに愛される韓国アパレルブランドのYOUHEEとコラボ🎀 girl coreのムードがたっぷり詰まったYOUHEE限定コラボ商品をご提供いただきました🥰 こちらはパフ内蔵型のチークで、持ち運びにもおすすめ!指で押すとへこむタイプのもちもちチーク。だから粉飛びしない! 透明感のあるカラーで自然な発色。ブルベさんが得意なカラーかな?と思いますが、ポンポンと重ねることで好みの濃さにできるので使いやすかったです🩷
もっと見るおすすめアイテムTONYMOLY×パウダーチーク
TONYMOLY CHEEKTONE POWDER |
| 色もいいし、クリーミーだけど、塗るのパウダーに変わり使いやすいチークだと思います💫 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY Bling Cat Powder Cheek |
| 発色しすぎないので自分好みの発色に調整できます◎ 粉質は細かくサラサラしています❀ | 詳細を見る | ||
TONYMOLY クリスタルブラッシャー |
| キラキラ感は綺麗だし派手すぎず好みの仕上がりでした♪ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第48位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第144位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
♡せーにゃん♡🌷さんの人気クチコミ
❀ベビーコロンって一体なんだ?!❀𓂃ほんのり香る𓂃今回は''johnson'sbabycologne''4種類を紹介していきますꪔ͈̥。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。「ベビーコロンとは」お風呂あがりなどに使う香水のようなもの名...
- 2021.06.27
\即効性あり/𓂃頬の肉を落とす方法𓂃今回は頬の肉を落とす方法を紹介していきます♡。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。用意するものは保湿クリームor乳液ローラーだけ!!。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。①まずは保湿クリ...
- 2022.05.17
ネットで調べると塗ると胸が大きくなると載っておりました!! 胸が大きくなると言う噂は クリームを塗る→マッサージをする→血行が良くなる→胸が大きくなるなのでは?と思います💭 なんとなく涙袋に塗ってみたのですが 少しふっくらした気がします🙈
- 2022.02.19
可愛い見た目!卵型リップバーム🥚💫今回は【eosリップ】を紹介していきます♪○しっとりとした質感で唇を保湿してくれます♡ 潤いというよりも本当に保湿!!という感じです😀 ○色はついていないのでリップ下地として使用しています😳○香り...オーガ...
- 2021.04.16
華やかなお花のリップ🌸さらっとした塗り心地💫今回は【IslandGirlリップ】を紹介していきます♡お花が沢山入っていて可愛いですよね🥰何種類もの色のお花が入っていて見た目が美しいです!上下逆さまにするとお花が動くのも可愛いです💕○ボールペン...
- 2021.04.25
サメ肌だとノーズシャドウの時、余計にザラザラした感じが目立っちゃって嫌ですよね(汗) なんとなくこのオイルを顔に塗っていて 余ったのでサメ肌の部分に塗ってみたら 翌朝ツルツルになっていてびっくりしました!! こちらのオイルは通販で購入しました❀ 90粒入りとたっぷり入っております お魚さん🐟のような形です ベタつきますがオイルのわりにはベタつかない気がします!! 化粧水を塗った後に サメ肌で悩んでいる部分に満遍なく塗りましょう✿
- 2022.05.24