• ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブレミッシュケアアップ セラム/ISOI/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

ISOI ブレミッシュケアアップ セラムの効果に関する口コミ - オリヤン 9年連続売上No.1スキンケアブランド♡ISOIの美容液でくすみ肌にアプローチ

• クリップ数0
    PR ISOI

オリヤン 9年連続売上No.1スキンケアブランド♡ISOIの美容液でくすみ肌にアプローチ 韓国の人気スキンケアブランド、ISOI(アイソイ)の美容液を使っています♡ ISOIは、2008年にスタートした、本当に良いものを使いたいという方に向けて、成分にこだわって作られたスキンケアブランドです。 私もずっと使ってみたいと思っていました♪ 💗ISOI BLEMISH CARE UP SERUM アイソイ ブレミッシュケア アップセラム 35mL \透き通るような透明肌へ/ ᴾᴼᴵᴺᵀ💡🤍 3000本の中からたった1mLしか抽出できない、とても貴重なブルガリアンローズオイルに、ダマスクバラ花水、アルブチン、植物エキスなどが配合されています🌿 ブレミッシュケア アップセラムは、「シミの消しゴム」ともいわれているんだって✨ ----------------------------- ❍透明感のある肌へ導く「ウワウルシ葉エキス」 ❍高い保湿力と肌にハリ&ツヤを与える「バオバブ葉エキス」がプラスされてアップグレードしたそう! ❍ヴィーガン認証 動物性原料を使わず、動物実験をせず、イギリスヴィーガン認証機関1号と韓国ヴィーガン認証機関の認証取得済 ----------------------------- ローズピンクを基調としたパッケージがまた素敵🥺🌹💗ラインで揃えたくなる素敵さです。 美容液はみずみずしいジェルのテクスチャーで、スーッとのびて肌になじみます♡ なじませると、肌がもちっとした感触になるのが好き♪ ローズの香りが華やかで、スキンケアしながら幸せな気持ちになれるのも大きいです💗 これは、自然から生まれた人の手ではつくる事ができない深みのある高貴な香り☺️ 香りも楽しみながらスキンケアをしています。 ブレミッシュケア アップセラムを使い始めて、見た目と香りの効果もあってスキンケアがより楽しみになったよ🫶🏻 ISOIは、SEVEN BEAUTY公式ホームページで購入できます♪ @sevenbeauty.official 5月13日17時まで、ISOI商品を3,000円以上購入でポイント10倍プレゼントキャンペーン中❤️‍🔥 @isoi_japan #ISOI #アイソイ #ブレミッシュケアアップセラム #韓国スキンケア #韓国美容液 #BLEMISHCAREUPSERUM #美容液マニア #韓国スキンケアレビュー #ローズピンク 提供 @sevenbeauty.official

このクチコミで使われた商品

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムISOI×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    ブレミッシュケアアップ セラム / ISOI

ブレミッシュケアアップ セラム

5,390円
    • クリップ数:495件
    美容液ランキング第52位

引き締め効果◎ スッと肌に馴染んで使い心地◎花っぽいいいい香り◎さっぱりだけど乾燥しない◎

シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル / ISOI

シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル

4,290円
    • クリップ数:793件
    美容液ランキング第66位

肌荒れを防ぎ、肌トラブルから守る。脂性敏感肌、乾燥性敏感肌どちらでも使用可◎

アクニドクターファーストスピーディースポット / ISOI

アクニドクターファーストスピーディースポット

3,190円
    • 評価 : Good3.93
    • クリップ数:297件

月1で訪れるトラブルにはいつもこれで対処。メイク前に塗るとよれちゃうのでナイトケア用におすすめ!

ISOI×美容液の商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ダイブイン セラム

2,420円
    • クリップ数:8162件
    美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

2,480円
    • クチコミ数:2035件
    • クリップ数:5154件
    美容液ランキング第3位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

innisfree

レチノール シカ リペア セラム

3,960円
    • クチコミ数:1990件
    • クリップ数:17114件
    美容液ランキング第4位

毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
    • クリップ数:19226件
    美容液ランキング第5位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
    • クリップ数:6048件

• 評価 : Good3.97
    • クチコミ数:2044件
    • クリップ数:17119件
    美容液ランキング第7位

なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪

PLUEST

OG Hydrating Serum R+(OGハイドレーティングセラムRプラス)

5,335円
    • クリップ数:51件
    美容液ランキング第8位

とろーんと濃密なテクスチャーで、みずみずしく肌にハリを与えてくれる実感🫶

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

17,600円
    • クリップ数:2287件
    美容液ランキング第9位

ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎

VT

リードルショット100

3,250円
    • クリップ数:1590件
    美容液ランキング第10位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

美容液のランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ISOI ブレミッシュケアアップ セラム

ブランド名
    ISOI(アイソイ)