9294f347510ced0e117473d0 1557274338 small

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の辛口レビュー「プライマー比較~Paul&JOEモイスチャ..」

ichi ☪︎.°
  • ichi ☪︎.°

プライマー比較~ Paul & JOE モイスチャーライジング ファンデーション プライマー 01 ファンデーションも兼ねたプライマー 一つ前の投稿でも書いたように私はさらさら系が好きなので、そう考えるとややベタつく感じあり。 そして01のわりにはオレンジ味が強い印象... 私の肌には合わないのか化粧浮きがやや気になる...(´•̥  ̯ •̥`) 口コミではいい印象もあるので、 ぜひ1度お試しあれ!

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

UVウルトラフィットベースEX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ichi ☪︎.°さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。