31927b522daba9bde8cf0232 1571797565 thumb

MAYBELLINE NEW YORKSP ミネラル リキッド ロングキープ

• SP ミネラル リキッド ロングキープ/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SP ミネラル リキッド ロングキープ/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SP ミネラル リキッド ロングキープ/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SP ミネラル リキッド ロングキープ/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK SP ミネラル リキッド ロングキープ(リキッドファンデーション)の口コミ「メイベリンFITme!フィットミー🧡コンシ..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

メイベリン FIT me! フィットミー 🧡コンシーラー15FAIR こちらのコンシーラーは 海外でも韓国でも大人気で 日本にも販売するようになり 先日Loftで購入しました😊 水分感があり乾燥しなく 薄くカバーしても自然に フィットして カバー力に優れて 伸びも良くよれにくいです💕😃 🧡フェイスパウダー225MIDIUM BUFF きめ細かなパウダーで 毛穴をカバーして 軽いつけ心地です😊 汗や皮脂に強く ベースメイクが 長持ちします コンシーラーもパウダーも カバー力があり ファンデ無しでも 透明感ある ベースメイクができます✨💕 #メイベリン コンシーラー

フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーション

ドリームホイップ スムース リキッド / MAYBELLINE NEW YORK

ドリームホイップ スムース リキッド

• アホ太郎

アホ太郎ヘランネェさん、こんにちは😊 とても気になっていたので、レビューしていただいて嬉しいです💐 質問です🙋 こちらは、日本のコンシーラーに比べると色展開が豊富かと思いますが、ザ・サムやNARSなどの有名どころと比べると使用感はどうなのでしょうか?? 詳しく教えていただきたいです😖💦

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@supreme_sounds_o4xアホ太郎さん こんにちは🌞 コメントありがとうございます😊 ザ サムよりはしっとりして伸びも良く 密着力もあります カバー力もザ サムぐらいはあります NARS には フィット感が良く似てます けどこちらの方が柔らかくカバーできます YSLやMACは柔らかいけどカバー力が 無くスポンジで伸ばすと密着力がなく スポンジに吸収されます 私が気に入って使ってるLUNA コンシーラーとよく似ててさすがに 人気があるだけで良いコンシーラー でした💕😊

• アホ太郎

アホ太郎@hyiran詳しいご説明ありがとうございます😢💦 買うの悩んでいましたが、購入決めました✨‼️ これからもレビュー楽しみにしています💕 ありがとうございました😊🍀

• 🌸結子🌸

🌸結子🌸コメント失礼します! コンシーラーの値段、わかりましたら教えてください。

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@coral_blush_8w0こんにちは🌞 コンシーラーの値段は1000円でした😊

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@hyiran(´;ω;`)

• ミタニ

ミタニフォローとコメント失礼します。 質問よろしいでしょうか…!💦 コンシーラー難民で、乾燥せず崩れにくく、カバー力のあるものを探しています。 LUNAのコンシーラーと、メイベリンのフィットミーコンシーラーとでは、値段は考えないで機能的にどちらの方が好きですか?

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20896件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

BOBBI BROWN

GIVENCHY

タン・クチュール・クッション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SP ミネラル リキッド ロングキープ

2013/3/29
    メイベリン ニューヨーク
    サテンマットなツヤ肌、続く。キレイ長持ち、ロングラスティング。なのに、肌にやさしい付け心地の自然派ミネラルリキッドファンデーション。 [ミネラルでロングラスティング] ミネラル マイクロ フレックス処方が、どんな表情の動きにも、一日中フィット。さらに、革新的なミネラル ロング ラスティング成分*4配合で、付けた瞬間、皮脂・汗をとらえて分散し、暑さ、湿気、テカリから肌を守る。24時間化粧くずれにくい。 [ミネラルで肌悩みをカバー] ミネラル カバレッジ ピグメント配合。くすみや毛穴などの気になるところをカバーしながら肌呼吸できるようなやさしい付け心地。付けた瞬間、肌に密着し、時間がたっても毛穴落ちしにくい。さらに長時間肌の乾燥を防ぐ。 [ミネラルで健康美肌に] ミネラル パール配合で、明るくくすみのない、テカリ知らずの健康美肌を演出。 ●SPF25/PA+++ ●オイルフリー・無香料
    • OC1
    • OC2
    • OC3

2020年02月25日(Tue)