初めてさんには低濃度タイプ ビタミンC誘導体配合のものから使うのをおすすめ✨ 肌強めさんには高濃度のタイプがおすすめ😊 韓国コスメはやっぱりコスパが最強だから初めて試してみたいって人にも買ってみやすいよね😽
もっと見るおすすめアイテムIOPE×美容液
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第128位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
IOPE PDRNカフェインショット | 6,000円 |
| 乳液ランキング第149位 | 水っぽくないしオイルっぽくもなくて丁度イイ保湿セラムって感じ! | 詳細を見る | |
IOPE グルタ ビタミンC トーニング アンプル | 6,600円 |
| とろーり濃厚なテクスチャーで、しっかり保湿されてキメの整ったなめらかな肌へ♪ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
🇭 🇪 🇪 さんの人気クチコミ
早い人は2週間ほどから効果が見られると言うことで、毎日朝晩かかさず塗り続けたところホントに使い出して2週間くらいから少しずつ伸び始め、約4ヶ月使い続けた結果がこれ💡 まつ毛パーマに行ったのですがとんでもなくまつげが伸びて、驚きました꧁😳꧂ あ、え?マツエクされてる方はパーマできないんです。。って言われちゃいまして、あ、地毛なんです𓂀 💦 えぇええぇえ!長すぎますぅ!って誉めてくださって𓆙笑 あとエグータムは色素沈着の可能性ありと聞いていたのですが色素沈着より私は、かなり滲みました🥲ひりひり
もっと見る2048
- 2022.03.26
【🄷🄴🅁🄰のセンシュアルパウダーマットリキッド】リップ༘✩カラーは499番ロージースエードを選びました☺️ブラウンにうっすらと紫が一滴入ったカラーだそうなんですがこれがまたお上品で素敵な色なんです𓃱私、基本的にいつもコーラル系を選んじゃって引...
- 2022.03.25
前回は1つ暗い色を選んだんですがなかなか良い色で肌に馴染むカラーだったのととっても気に入ったので、今回は色白の姉のために1つ明るいアイボリーに! 写真は二度塗りなんですが、一度塗りで充分に伸びて密着力が半端ない𓅓 めっちゃキメ整うんです、これ塗るとꙬ💡 私ほっぺたに毛穴がすごいんですけどしっかり埋めてくれるー!😂 んで、カバー力もよくてコンシーラーでいうもシミとかニキビあと消したあとにファンデ塗るんですけどこれは1つで2、3回重ねてポンポンたたくてニキビあと消してくれるー!😂 パフの水玉型がなんとも便利で、小鼻とか目の下とか塗りやすい!🥺 マスクしててもほんとに付きにくいんです! 姉のために買ったんですけど、しっかり試させてもらって←
- 2023.11.25
【ヘラブラッククッション&スキンラディアントグロウクッション】です𓂃٭ブラッククッションは絶賛愛用中なので文句無しで使い心地最高なんですが今回はスキンラディアントグロウクッションとのセットを購入してみました𓃠★セットといってもただのセットじゃ...
- 2022.12.28
【IOPEザビタミンC23】お肌の艶、弾力、キメ改善をたった7日で効果を実感できると言うビタミン高配合のアンプルっ༄テクスチャーは出したときはトロッとした感じ塗り広げると滑らかな感じ暫くたつと吸い付くような肌触り😳手で頬をさわるとぺりーっとな...
- 2022.04.29
実際使ってみたら水分クリームのようにみずみずしくて 香りもめちゃくちゃ穏やかな香り(?)で癒されるし 塗った瞬間、水滴みたいに弾いて、 え?私脂性?めっちゃ弾く? と焦ったけど、塗り広げるとむちゃくちゃ馴染む🥺 顔に塗ると少しの量でもすごく伸びるし いい感じのピンクベージュでナチュラルに トーンアップまでしてくれてベースはこれだけで充分! この上からクッションファンデ塗っても 全然浮かないし、馴染むし、相性抜群です𓅿♥︎
- 2022.08.25
商品詳細情報IOPE ザビタミンC23
- IOPE(アイオペ)
- 生産終了