4e815882be19729d75b5c2df 1555774731 thumb

メンソレータム サンプレイメンソレータム SUNPLAY クリアウォーター

• メンソレータム SUNPLAY   クリアウォーター/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム サンプレイ メンソレータム SUNPLAY クリアウォーター(日焼け止め(顔用))の口コミ「ずっと気になってたカラーの日焼け止め😉💙4..」

yui
  • yui

ずっと気になってたカラーの日焼け止め😉💙400円程で試しやすいので買ってみました。 こってり日焼け止めを塗ってます〜っていう感じがなくカピカピするわけでもなくすごくちょうど良いです◎ コントロールカラーとしてもワントーンまではいきませんが明るくなってくすみもとびます。カバー力はないけどそもそも日焼け止めで下地でも使えるよ!的な商品なのでカバー力は求めてないので全然オッケーです👌 ちなみに私は気になりませんでしたが姉には臭いと言われました。(勝手に使っておいてなんなんだ!!笑)人によっては日焼け止め臭ダメかもしれないです。 自分でクッション下地も作ったのですが、これとキャンディードールのパープルを混ぜたら白っぽいパープルになって自分好みのバランスになって良かったです。でもキャンディードールのラメがわりと目立って学校に使えないのが残念😢本当はクッションのが時短だからいいけどもうケースが余っててないんです〜やっちまった すいません、全然サンプレー関係ないですね笑 SPF50+で日焼け止めとしても良いので私みたいに試しに買ってみるのもいいと思います!

日焼け止め(顔用)ランキング

UVフェイスプロテクター50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム サンプレイ メンソレータム SUNPLAY クリアウォーター

• 30g: 740円
メンソレータム サンプレイ(MENTHOLATUM SUNPLAY)
近くのメンソレータム サンプレイ取扱店舗はこちら
ロート製薬
強力UVカットしながら、きれいな素肌に導くブルーカラーの日やけ止め。ブルーカラーのミルクが全身のくすみをカバーし、ピュアな透明感のある肌へ。くすみをカバーし、立体感を与えるパール※配合。 また、うるおい成分 ビタミンC誘導体*1、プロビタミンB5*2、ビタミンE誘導体*3と、肌荒れ防止成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合。スーパーウォータープルーフ。日やけ止め臭カット、無香料。 顔・からだ用。化粧下地にも。レジャーはもちろん、おでかけ前に。落とす時は、洗浄料又はクレンジング剤でていねいに洗い流してください。 ※:合成金雲母、酸化チタン、マイカ(光沢剤) *1:リン酸アルコルビルMg、*2:パンテノール、*3:酢酸トコフェロール 紫外線防止成分:紫外線吸収剤・紫外線散乱剤