・ベタベタ感がない ・表面はサラサラしているけど 中はしっかり潤う ・化粧ノリが良くなる ・水分・保湿ケアが出来る ・シワ改善が出来る ・油分コントロールもしてくれるから ありがたい!!! 表面はサラサラしているけど 中はしっとりと肌に浸透して潤わしてくれるから HERAのアンプルは初めて使ったけど 期待を裏切らない美容液でした🤝🏻✨
もっと見るおすすめアイテムHERA×美容液
HERA ハイドロデュー PPセラム | 6,820円 |
| 軽めのテクスチャーで、しっかり保湿しながらもメイクのり良くなるしこれから手放せなくなりそうです〜! | 詳細を見る | |
HERA ハイドロデュー PPウォータードロップ | 6,820円 |
| 詳細を見る | ||
HERA ユースアクティベーティングセルセラム | 10,450円生産終了 |
| 柔らかいテクスチャが感覚的に溶け込み長持ちするしっとり感😚ハリと弾力のある肌に😳 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
pibuuu1さんの人気クチコミ
少量でうるおう 毛穴引き締められる サラサラかと思いきや肌に塗るとオイルっぽくなる→H◯BAのスクワラン塗った時と同じようなさわやかで軽いオイル感 けどべたつかない あまりにサラサラでいっぺんにつけようとすると垂れる。少しずつ垂らすと◎ 匂いがすこし独特(全然きつくない) ナイアシンアミドという美白成分が従来の2倍になったそうで、もう少し使ってみて美白効果も実感してみます! 少量でうるおうのでコスパも良🙆🏻♀️
- 2022.02.25
小さくて顔の細かい部分にもよく当たる 化粧品がめちゃ浸透する お家で手軽に贅沢してる感じがよい 水分、ツヤ、弾力ケアの3つのモード+ 敏感肌モードもあり 心なしか、1回の使用でも肌がしっとりしてキメが良くなった感覚あり 使い方が簡単 ちょっとピリピリする時もあるので、クリームをたくさん塗ってからやると◎ 動画はおすすめモードという、測定から始めてくれるモードですが、最初から自分でケアを選択することもできます🙆🏻♀️ 塗った化粧品がぐんぐん浸透していくのでとても気に入りました!🧖🏻♀️
- 2022.05.02
まずデザインが洗練されててかわいい🤍🌿 洗面台に置くだけでおしゃれ空間になります チューブなので清潔に使える! (復活草) こってりなのに浸透力がすごい 肌の温度が下がってしっかり保湿される感じ (ドクダミ) 伸びが良くて軽い なんとなく爽快感があり、さっぱり保湿 最近すごい乾燥するので、わたし的にはしっかり保湿される復活草が気に入りました🙆🏻♀️ 実はこってりテクスチャーはあまり好きじゃなかったのですが、これは本当にちゃんと浸透するのでおすすめです!
- 2023.02.25
LANEIGEラディアンーCクリーム●柑橘系の香り。見た目は重めだが肌につけると早めに浸透。●肌に柔らかい膜が張ったような感じになり、水分を逃がさない。すべすべになる。●伸びはいいが、量が少なめ。コスパ△肌トーンの変化はまだわからず。●化粧水...
- 2021.10.27
HERAシルキーステイファンデーション21Nお高いHERAですが、やはり性能がいいです👏🏻●香り/テクスチャーほんの少しだけ香水のような匂い/伸びがよいがすぐ固まる感じ●良いカバー力 ○均一に仕上がる宣伝通りのシルキーフィニッシュ(つるすべ感...
- 2022.05.26
HERAブラッククッション21N1ジェニ様のイメージが強いHERA🖤🤍密着力がよいマットクッションを試してみました!●香り/テクスチャーなし/水々しいが肌に塗るとマットに●良いマットだけどベタッとした感じにならないカバー力◎本当にマスクで崩れ...
- 2022.04.28
商品詳細情報HERA ハイドロデュー PPセラム
- HERA(ヘラ)
- 近くのHERA取扱店舗はこちら
- ・シナジー効果で水分チャージ 復活草から抽出したエキス*1と5種のヒアルロン酸*2を配合。 角質層のすみずみまでうるおいを与え、しっとりした肌に整えます ・たっぷりうるおったハリ肌に アッケシソウエキス*3、エクトイン*3配合で角質層までたっぷり保湿して、ふっくらとした肌に整えます とろりした濃密な使い心地で、5種のヒアルロン酸*2がしっとりうるおい水分感をキープぷるんとしたハリ肌へ ・TEXTURE ベタつき感なく肌になじんでさらりと伸び広がるミルクタイプのテクスチャー メイク前にさわやかな肌ベースへと整えます あとのメイクにもひびきにくく、メイクのりをしっかりサポート *1ハベルレアロドペンシス葉エキス(保湿成分) *2ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na(いずれも保湿成分) *3 保湿成分
- アモーレパシフィック
- 2023/7/19